245 дней в армии!!!
Спасибо Антонина!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
245 дней в армии!!!
Спасибо Антонина!!!
Валентина15
У нас о ч е н ь ранние звоночки. Он же у нас на час раньше новый день встречает.
Разговор у нас до семи часов по Уралу происходит.. Мама, всегда, уже не спит.
Подумала, как то, на тему ДРУЗЕЙ. Всё здесь нормально... Никто никого не забыл и не кинул. Просто у его возраста, у всех сейчас, такой становлящийся период, кто куда и кто где... Я на гражданке, каюсь, не могу уследить за всеми их изменениями, переездами, передвижениями... У меня на всех времени не хватает... Ничего, встретятся, всё прояснится кто где и почему не мог общаться.
ВСЁ НАЛАДИТСЯ!
Татьяна И.
Танечка! Аватарка супер! Какие вы красивые!!! Молодцы!
Татьяна И.
Прекрасно! А весело то как! Молодцы!Я сразу и не узнала. думала как это еще одна Татьяна!?
А как Гриша без валенок? Или добыл еще?
Спасибо! Конечно красавцы - знаете сколько выпили чтобы не замерзнуть??? Только Матвей с термосом!
Грише пришлось добывать еще. ДОБЫТЧИК!!! Говорю ему-маркер выслать? Нет, спрей фосфорный
Milena
Понятно.....Светлая память мальчику..................
Царство небесное, вот горе-то какое для родителей!!!!!!
Дима знает- Гриша так сказал, когда я ему сказала.
Отредактировано Татьяна И. (02.03.2013 10:53)
Milena
Мне почему-то кажется что сейчас время медленнее идет.. Вроде бы и много - 8 месяцев и так еще мало.. Слава Богу 1 год.Это точно!!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12