Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Milena написал(а):

Александр Толмачев, ВДВ из Иваново, я в курсе, не Игорь рассказал, правда. Только не в Чебаркуле, а под Костромой на учениях, вроде бы.. 21 февраля произошла эта трагедия desants это просто кошмар... =(Я тоже думала что в Чебаркуле, туда же приезжали из Иваново, но, видимо, в разные места поехали..
            Подпись автора

Как тяжело ...

0

132

Milena

Юрин однокурсник, кстати, служит в Чебаркуле, Сергей Винокуров. Ну, это я так, может Игорь его знает.

0

133

У нас закрыли школы на карантин по "свиному гриппу " до 11 марта ......

0

134

0

135

Nota72
Оля, слов нет просто.. и сказать нечего.

0

136

Привет всем, пошла читать. Новостей нет.
Девочки!!! Кто знает- ЖЕКА4  был на форуме? Что-то я его давно не видела!!!!!

0

137

Milena написал(а):

Доброе утро!

Татьяна И.,  250 дней в армии!!!

Радистка Катрин, Татьяна К,  дней до дембеля!!!

Nota72, Димитрий, Admira  дней до дома!!!

Курганские! Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. -  дней до дома!!!

sedoi, Уля - отслужили  дней!

Всех юбиляров - с красивыми датками!!!

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/R2fyQ.jpg

0

138

maio.ru написал(а):

Х О Р О Ш Е Г О     В Е Ч Е Р А !

Классно!

0

139

olga_81 написал(а):

Радистка Катрин

Оля,как у Юры дела?Как здоровье?Не передумал остаться/

Здравствуйте! У Юры всё хорошо. Вчера получил от меня небольшую материальную помощь, которую я ему обещала на 23 февраля. Родители выслали посылку, что-то домашнего захотелось (так он сказал). Остаться пока не передумал, но я сама что-то не уверена в том, что останется. Он у нас не спортсмен, боюсь, что не выполнит норму по физо. Но он зато теперь стал регулярно подтягиваться, что-то копошится, старается. Ну пусть, мы уж ничего не говорим. Хотя, по-моему, инженер механик будет из него неплохой.
А вообще ему Оренбург нравится, нравятся оренбуржцы. По учебке он нисколько не скучает. Смеётся, когда её вспоминает, говорит, весело было. Фото выслал ещё времён Ульки, где они взводом в упоре лёжа стоят, видимо, провинились что-то. Говорит, сохрани. Теперь ему это смешным кажется.
Немного переболел, простыл где-то. А мальчик, сослуживец Юрин, с температурой под 40 в санчасти отлежал. У них кто-то один заразил всех, теперь уже переболели все. Наш так, несильно.

Вышли мне это фото.Они же с моим с одной роты были.На память будет.У нас ни одной нет.

0

140

Valentina написал(а):

Здравствуйте всем!!!
Как приятно узнать новости! Рада за Татьяну М. , вот это подарок так подарок!
Вот фото встречи с сыном от 5 января -

А это я ему лекарств столько привезла - на всех, хохочет

И еще одно -

Здорово!!!! Поздравляю от души!!!!

Галина73регион написал(а):

Мой сегодня звонил, немного получше себя чувствует...доктор сказал что минимум еще 10 дней пролежит... пальцы пока так и не реагируют.... но надеемся на улучшение..вчера деньги отправила на имя санитарки - та ему купила фруктов, пряников, конфет... Сын слава Богу не теряет оптимизма...это уже радует... думаю (надеюсь) что все будет хорошо...

Лапусечка! Пусть у него все быстрее подживает, вылечивается, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12