Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Радистка Катрин написал(а):

Галина73регион
Валентина15
Валентина советник юстиции
ВладМир
Владимир Борисович
245  дней в армии!!!

Валентинаvp
Хомячонка
Милена
Люсьен
Ирина-ВД
Сегодня ровно  8  месяцев службы!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!

Всех с красивыми датками!!!

0

122

Всех поздравляю с первым днем всены!!!

Валентинаvp написал(а):

Скорейшего выздоровления Дмитрию!Галина,как здорово было бы еще вместе в Самаре  служить!

Спасибо Валечка! Да, хорошо бы в Самару...

0

123

Да, всё забываю у Милены спросить. Рассказывал Игорь что-нибудь об учениях в Чебаркуле. Там мальчик нашего призыва погиб, парашют не раскрылся. Он был нашим студентом.

0

124

Валентина15 написал(а):

Всех, у кого служат солдатики с 29 июня, поздравляю с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!

Валентина15 написал(а):

Галочка73! Вас с Димой поздравляю! Частых звоночков и здоровья

Спасибо Валентина!!! Ура! У нас 8 месяцев!!!
http://s2.uploads.ru/t/yiTKl.jpg

Светлана Мохова написал(а):

У нас сегодня у младшенького Витюшки день варенья, 11 стукнуло!

Света, поздравляювашего сыночка и  вас с днем рождения!!! Счастья и удачи!!!
http://s3.uploads.ru/t/mgza2.gif

Milena написал(а):

245дней в армии!!!

Спасибо Милена дорогая!!!
http://s2.uploads.ru/t/KX4bY.jpg

0

125

Milena написал(а):

у нас в гарнизоне какой-то чрезвычайный режим =) все в касках ходят - такие смешные =)

какой интересный)))

Радистка Катрин написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!

Спасибо!!!

0

126

olga_81 написал(а):

Рассказывал Игорь что-нибудь об учениях в Чебаркуле

Александр Толмачев, ВДВ из Иваново, я в курсе, не Игорь рассказал, правда. Только не в Чебаркуле, а под Костромой на учениях, вроде бы.. 21 февраля произошла эта трагедия desants это просто кошмар... =(
Я тоже думала что в Чебаркуле, туда же приезжали из Иваново, но, видимо, в разные места поехали..

0

127

Milena

Александр Толмачев, ВДВ из Иваново, я в курсе, не Игорь рассказал, правда. Только не в Чебаркуле, а под Костромой на учениях, вроде бы.. 21 февраля произошла эта трагедия desants это просто кошмар... =(
Я тоже думала что в Чебаркуле, туда же приезжали из Иваново, но, видимо, в разные места поехали..

Мне муж рассказал об этой истории ещё 23-го, и я про неё даже забыла. Я не знала, что он наш студент. А сегодня коллега по работе рассказывает, что у сына друг погиб. И тогда она вновь рассказала эту историю. 22-го в нашем студенческом ДК проходило мероприятие, и администрация академии объявили минуту молчания. Юре вышлю информацию, может знал этого мальчика.

0

128

olga_81 написал(а):

Мне муж рассказал об этой истории

А мне Нина-64... Женя знаком был с этим мальчиком, хотели не сообщать Жене так сразу, но уже друзья сказали.. И еще Дима, сынок Жеки-4, в друзьях у этого солдатика...

0

129

Milena

А мне Нина-64... Женя знаком был с этим мальчиком, хотели не сообщать Жене так сразу, но уже друзья сказали.. И еще Дима, сынок Жеки-4, в друзьях у этого солдатика...

Я сейчас посмотрела в контакте круг его общения, вижу, что Дима вроде у него в друзьях. С Женей Нины-64 он учился вместе. Он, как я поняла, с экономического факультета. Юра историю эту знал, а мальчика - нет.

0

130

olga_81 написал(а):

Юра историю эту знал, а мальчика - нет.

ГТРК Курган
В армейских кругах быстро информация расходится, Игорю сказали сослуживцы, тоже кто-то учился вместе.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12