Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-12
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11301.03.2013 10:44
Вот что дает армия парни,Вы поняли,о чем я.написал...Будьте осторожнее,не верьте никому...тогда будет счастье у Вас и в.Вашей семье...Мое мнение об армии изменилось ребят...она дает нам очень много...Я горжусь пацаны Вами,кто служил,служит и твердо знает,что будет служить!!! За нами сила,за нами честь, за нами правда парни ! ! ! Всего Вам наилучшего и знайте,дембель неизбежен ! ! !
Иван Шматов
Очень сильно сказано!!!Самое главное,что армия морально не сломала!!!Мы очень гордимся вами Ребята!!!
Поделиться11401.03.2013 11:15
Плачу .....сильно ....
Все что написано , все в " точку " .......
Я один раз прочитала, слезы еле сдержала, хочу перечитать не могу взять себя в руки, буду читать дома, хоть поплачу вволю.
Поделиться11501.03.2013 11:43
Радистка Катрин
Оля,как у Юры дела?Как здоровье?Не передумал остаться/
Здравствуйте! У Юры всё хорошо. Вчера получил от меня небольшую материальную помощь, которую я ему обещала на 23 февраля. Родители выслали посылку, что-то домашнего захотелось (так он сказал). Остаться пока не передумал, но я сама что-то не уверена в том, что останется. Он у нас не спортсмен, боюсь, что не выполнит норму по физо. Но он зато теперь стал регулярно подтягиваться, что-то копошится, старается. Ну пусть, мы уж ничего не говорим. Хотя, по-моему, инженер механик будет из него неплохой.
А вообще ему Оренбург нравится, нравятся оренбуржцы. По учебке он нисколько не скучает. Смеётся, когда её вспоминает, говорит, весело было. Фото выслал ещё времён Ульки, где они взводом в упоре лёжа стоят, видимо, провинились что-то. Говорит, сохрани. Теперь ему это смешным кажется.
Немного переболел, простыл где-то. А мальчик, сослуживец Юрин, с температурой под 40 в санчасти отлежал. У них кто-то один заразил всех, теперь уже переболели все. Наш так, несильно.
Поделиться11701.03.2013 11:50
у нас в гарнизоне какой-то чрезвычайный режим =) все в касках ходят - такие смешные =)
Интересный такой! Солдат!!!
Поделиться11801.03.2013 11:51
Сейчас одна женщина приходила (она уже на пенсии, всю жизнь работала зав. дет садом) рассказывает на 8 марта выделели пенсионерам по 30 рублей ( хватит только на цветочек исскуственный).............нет слов.
Отредактировано Светлана Мохова (01.03.2013 11:52)