И чудо-чудное этого лета - начала наливаться первая (!?) редиска)))))
мы вчера первую редиску в окрошке поели
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача - 6 (разное)
мы вчера первую редиску в окрошке поели
я редиску сеяла в апреле в теплицу, немного успели поесть и она пошла в стрелку.
муравьи в этом году зверствуют, в теплице
Тоже заметила муравьёв в теплице, когда высаживала помидоры: шли из одного угла в другой стройной колонной... Где-то читала про апельсиновую цедру, и она как раз оказалась под рукой. Нарезала вдоль тропы и занялась помидороми. А когда повернулась...нет тропы! Разбежались. Сдвинула ведро с сеном и обнаружила, куда они шли - домик построила.(((( Убрала ведро, докрошила корку ножницами. Через некоторое время спешно эвакуировались и куколок унесли. Пока больше не вижу!
Всем привет! Читаю я вас и прям слюньки текут.... Из меня огородник никудышный огурцы мои съели слизни, помидоры вначале утонули, а потом сгорели на солнце, кабачки....тож куда то делись... нету их там где сажала
Больше издеваться над растениями не буду, это не моё. Буду цветочки растить, они меня хоть радуют.
Похвалюсь тем, что умею.
ivmati
Ирина,какая красота
а мы вчера только картошку посадили:огороды сырые были. отец на тракторе вспахал, а муж мотоблоком четыре раза прошел вдоль и поперек и вот наконец картошка посажена. лук весь сгнил,в воскресенье посадила в другом месте,помидоры в теплице зацветают.
ivmati
Ирина ,но и за цветами ухаживаешь ведь.? Кому что дано.Зато цветы создают красоту и настроение!!Красивые ,очень.У нас в деревнях, впереди дома полисадник с цвяточками.а взади- огороды с овощами, ягодами ,фруктами.Что то хорошо растёт,а что то не очень! В этом году все цветы,которые сажала семенами,скушали муравьи.Остались многолетки только!! А в огороде,в этом году с огурцами у меня почему то проблемы! Сидят какие то дохленькие!!
картошку
У нас цветёт,сажали 2 мая.
редиску
Редиску посеяли второй раз,Первый урожай съели.
ivmati, фантастической красоты пионы: и цвета необычные, и форма изысканная!!!
Помидоры мои начинают цвести. Всех, кто не поместился в домики, сегодня высадила на улицу.
Первые начинают зацветать Киш-миш и Синяя гроздь.
Огурцы на рассаду второй год сажаю в грунт с гидрогелем. Совершенно чётко: легче переносят пересадку - не вянут на новом месте. Только один сорт болеет - по иронии "Армейский"((( Но сама виновата - не прикрыла от солнца в первые сутки.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача - 6 (разное)