У меня огромная радость. теперь уже можно утверждать, что отросток красной смородины прижился
а мне сестра купила плетистую розу с закрытой корневой системой, пошла сажать а корень сгнил совсем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача - 6 (разное)
У меня огромная радость. теперь уже можно утверждать, что отросток красной смородины прижился
а мне сестра купила плетистую розу с закрытой корневой системой, пошла сажать а корень сгнил совсем
пошла сажать а корень сгнил совсем
мда,жалко.
А у меня из весенних потерь - корни розы, флокса и гелениума. Довольно бодро росли, а потом бах и завяли((((
А ещё нежданная проблема: подросший дикий кот нагло трескает листья клубники: у меня на глазах умял пол взрослого жёсткого листка(((( Срочно закупили сетку - буду делать укрытие(((( Иначе потом ещё и цветы съест(((( Или сразу ягоды...
Мало мне улиток было(((
подросший дикий кот нагло трескает листья клубники:
Поизолировалась недельку на даче. Коты пока больше ничего не грызли (наверное убоялись возмездия...)
Посадила красную и чёрную морковь, редиску, лук, салат лиловый и обычный, укроп-петрушку и в завершение - свою лиловую картошку. Так разогналась, что сама всё перекопала и даже разогнулась легко))) Только в конце муж успел помочь при посадке. И только вчера управились с картошкой, как задул страшный ветер, заморосил дождь и... унёс наше тепло((((( После +19 у нас сегодня только +4... Упс.
унёс наше тепло((((( После +19 у нас сегодня только +4... Упс.
вот это перепад темп-ры, у нас тоже погода испортилась
Поизолировалась недельку на даче. Коты пока больше ничего не грызли (наверное убоялись возмездия...)
Посадила красную и чёрную морковь, редиску, лук, салат лиловый и обычный, укроп-петрушку и в завершение - свою лиловую картошку. Так разогналась, что сама всё перекопала и даже разогнулась легко))) Только в конце муж успел помочь при посадке. И только вчера управились с картошкой, как задул страшный ветер, заморосил дождь и... унёс наше тепло((((( После +19 у нас сегодня только +4... Упс.
А что за черная морковь?
Привет, а почему после полива горшечных цветов на терассе, земля (использую покупной грунт) не сохнет, хоть и солнце)?
не сохнет, хоть и солнце)
Думаю из-за состава земли.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача - 6 (разное)