лилии купила)))
ну и правильно. цветы это супер. не скажу что прям так скучаю по огороду но факт остается фактом всю жизнь жила с ним. со своим урожаем яблоками грушами вишней ну и конечно цветами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача - 6 (разное)
лилии купила)))
ну и правильно. цветы это супер. не скажу что прям так скучаю по огороду но факт остается фактом всю жизнь жила с ним. со своим урожаем яблоками грушами вишней ну и конечно цветами
Свою ошибку исправила - лилии купила)))
А сегодня ездила на дачу. На жимолости почки((( Чеснок вылез только один, зато в парнике лук проклюнулся и брюссельская капуста не засохла. Пришлось полить))) А ещё я открыла посевную: высадила проросший чеснок и посеяла салат эксперимента ради)))
-это щавель отростает - это проснулась анютка в бочке
- жимолость - капустка лучок в парнике
Морозы еще в марте обещают. Ездила к сыну в Питер, так у вас там трава зеленая. А я себя даже и не накручиваю насчет почек на жимолости. Честно сказать боюсь, ладно старый куст, а я новых насадила. И еще я за лук переживаю, высадила под зиму, ходьба не взошел. У нас снег валит каждый день и таит, соседка сказала, что на даче с чесноком нормально, сидит и ждет весны. Обещают -8.
Куда столько Ира цветов? Мне вот даже не когда за овощами ухаживать, только в выходные ездим.
Лабелька начала проклёвываться)))) Ура!!!
Желаю всем безумных урожаев!
И чтоб на всё хватало рук
Соседей чтоб опережая,
Трудился лучше всех супруг)))
А детки дружно и помногу
Вам помогали, слава богу!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ОГОРОДНИЦЫ!!!!!
Да ещё название огурчиков добило))))
название интересненькое, а в описании что пишут?
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача - 6 (разное)