Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Евгения 59 написал(а):

Сняли с ребят мерки. Зачем никто не знает. То ли для новой формы, то ли не понятно для чего...

Говорят, 15 апреля -смена на летнюю форму.  А в апреле  не всегда бывает тепло. Вот. У меня опять в голове все заработало- если будет холодно, а мальчишки в бейсболказ и летней форме...

0

922

Гузеля 21 написал(а):

Хочу поделиться радостью. Думаю, и вы порадуетесь со мной и за меня. Вчера в 9ч мы были у кпп. Занятия у наших до 14-15ч, сказано было нам. Мы и ждали. У кпп. Оказывается можно просидеть безропотно 5ч в машине, если надо. Вобщем. я очень рада. Сыночка отмыли, вещи отстирали, отпарили, отгладили, с макушки до пяток обследовала. Придраться не к чему, в норме все. Даже стельки от берцев щеткой выдраила. Накормила, напоила, поболтали. Вот что еще для счастья маме надо? И жизнь хороша, и жить хорошо. И армия наша замечательная, и часть наша отменная, и командиры положительные. Вобщем, мы довольны. Хоть наш сынок скуп на эмоции, но по глазам вижу- довоооолен. Показали на ноуте наш форум, видео клип  первый. Он там  многих солдат-деток ваших узнает. С сыном у Лоры лежали они в госпитале вмесе. Я ему говорю, что мама у него кошатница- лечит и пристраивает их. Он говорит:"А я все удивлялся, чего он кидается к каждому котенку на помошь?"

Молодцы!!! Поздравляю!!!

0

923

Гузеля, я так рада за вас, поздравляю!!! Танюша, спасибо тебе от всего нашего родительского комитета!!!!

0

924

Гузеля 21 написал(а):

Оказывается можно просидеть безропотно 5ч в машине, если надо.

Мамы на все способны!!! Гузеля - МОЛОДЕЦ!!!

0

925

а это всё тем же прапорщикам...

У в а ж а е м ы е   О Ф И Ц Е Р Ы
           военной части №31612-С  г. Ульяновска!

(картинки всякие)

Форум «Мама солдата» от всей души поздравляет Вас
с Вашим профессиональным праздником –
ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

Мы доверили Вам самое дорогое, что у нас есть – наших любимых сыновей!
Заботьтесь о них по-отечески!
Пусть ничто не омрачит их желания служить родине!

Желаем Вам крепкого здоровья, хорошего настроения,
терпения и выдержки в Вашем нелегком труде!

Мы верим в Ваш профессионализм!!!

23 февраля 2013г.
Призыв осень-зима 2012 г.

+9

926

Гузеля,я тоже сегодня Вас вспоминала."Кулачки держала",чтоб увольнительную дали.Уррра получилось!!!!!!!!!!

0

927

Татьяна Н. написал(а):

Форум МАМА СОЛДАТА

Да это гениально!!!!! Надо же было такое придумать, молодец!!! Мне мой тоже про это поздравление  говорил.И как мне кажется, очень был удивлен и в то же время гордился тем, что там фото мамы.

0

928

Наташа, привет! Мы уже хотели в розыск подавать!..  :yep:  :flag:

+1

929

Добрый вечер! :)

Инна Чугунова написал(а):

Сынок сказал, что на 23 февраля им от родительского комитета принесли поздравление и там в круге мелкие фото мам -  "Мама ты представляешь там ты была!" Танечка, это тебе и Гале   огромное спасибо!!!

Мой тоже удивился, когда меня увидел!!!

СПАСИБО! :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/47/64047536_1284555035_2753.jpg

0

930

Алёшка отзвонился всё хорошо, Вам Татьяна большое спасибо от сына за передачку, сначала из-за записки думал, что это не ему.
А ещё он получил открытку с поздравлением из нашего города от администрации и от " совета солдатских матерей".
Самое интересное, а моих писем он не получал, хотя адрес  "совету" я давала. Где же мои -то письма?

Алексей 2-3-2

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)