Всем добрый вечер! три недели была в увальнительной, ни в курсе ни чего. с ходу вопрос может кто знает телефоны ком. бат.3, и интересует адрес кафе с интернетом в Ульяновске, и есть ли у нас кто с фамилией Селянин с Екатеринбурга.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91203.03.2013 21:05
Добрый вечер, девочки. Танечка, спасибо тебе за клип, наплакалась и , поймала себя на мысли - у всех мальчиков глаза мамины, они так похожи на нас!!!!
Сегодня была на КПП, вспоминать не хочется, как час с лишним отстояла у ворот и с третьего требования уже позвонили в бат. Когда Никитка пришёл, в комнату свиданий никого не пустили - сказали помывка, а мальчишек выпустили к нам на улицу и стерегли их, чтоб не убежали.
Сынок сказал, что на 23 февраля им от родительского комитета принесли поздравление и там в круге мелкие фото мам - "Мама ты представляешь там ты была!" Танечка, это тебе и Гале огромное спасибо!!!
Отредактировано Инна Чугунова (03.03.2013 21:07)
Поделиться91303.03.2013 21:19
Хочу поделиться радостью. Думаю, и вы порадуетесь со мной и за меня. Вчера в 9ч мы были у кпп. Занятия у наших до 14-15ч, сказано было нам. Мы и ждали. У кпп. Оказывается можно просидеть безропотно 5ч в машине, если надо. Вобщем. я очень рада. Сыночка отмыли, вещи отстирали, отпарили, отгладили, с макушки до пяток обследовала. Придраться не к чему, в норме все. Даже стельки от берцев щеткой выдраила. Накормила, напоила, поболтали. Вот что еще для счастья маме надо? И жизнь хороша, и жить хорошо. И армия наша замечательная, и часть наша отменная, и командиры положительные. Вобщем, мы довольны. Хоть наш сынок скуп на эмоции, но по глазам вижу- довоооолен. Показали на ноуте наш форум, видео клип первый. Он там многих солдат-деток ваших узнает. С сыном у Лоры лежали они в госпитале вмесе. Я ему говорю, что мама у него кошатница- лечит и пристраивает их. Он говорит:"А я все удивлялся, чего он кидается к каждому котенку на помошь?"
Поделиться91403.03.2013 21:21
Дорогой мой сын!!!
Поздравляю тебя
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Долг мужчины, долг солдата —
Службу Родине нести,
Значит, каждому понятно:
Выбор верный сделал ты!
За зимой весна промчится,
Лето, осень, вновь зима —
И домой! А там девицы
От солдата без ума!..
Там семья, друзья, работа,
Самый тёплый в мире дом...
Не забудь побольше фоток
Вклеить в дембельский альбом!
Целую тебя, люблю и жду…Твоя мама…
Это было примерно так...
Отредактировано Татьяна Н. (03.03.2013 21:22)
Поделиться91503.03.2013 21:24
Хочу поделиться радостью. Думаю, и вы порадуетесь со мной и за меня.
Гузеля!!! Очень за вас всех рада!!! Добилась таки своей цели! Молодец!!!
Поделиться91603.03.2013 21:31
Владлина
Сейчас комбат в отпуске... месяца на 2... советуют обращаться к Мирошникову... К сожалению, у меня нет его телефона. Насчет интернета - может, ульяновские подскажут...но мы, когда искали по городу, где можно посидеть в нете, все нам говорили - почти негде! Везде всё позакрыли... Нашли только на главпочтамте...
Поделиться91703.03.2013 21:34
Здравствуйте, всем!!!
Татьяна Н. Молитва - супер!!!
Что за клип? Где я чего пропустила? Я еще в эйфории , под впечатлением от встречи, на землю не могу спуститься.
Поделиться91803.03.2013 21:35
Девчонки, привееет! Как я соскучилась! кажется, целую вечность с вами не общалась. Сейчас, кота-гулену накормлю и буду с вами.
Поделиться91903.03.2013 21:36
Добрый вечер, девочки. Танечка, спасибо тебе за клип, наплакалась и , поймала себя на мысли - у всех мальчиков глаза мамины, они так похожи на нас!!!!
Сегодня была на КПП, вспоминать не хочется, как час с лишним отстояла у ворот и с третьего требования уже позвонили в бат. Когда Никитка пришёл, в комнату свиданий никого не пустили - сказали помывка, а мальчишек выпустили к нам на улицу и стерегли их, чтоб не убежали.
Сынок сказал, что на 23 февраля им от родительского комитета принесли поздравление и там в круге мелкие фото мам - "Мама ты представляешь там ты была!" Танечка, это тебе и Гале огромное спасибо!!!Отредактировано Инна Чугунова (Сегодня 21:07:06)
Классно!!!
Поделиться92003.03.2013 21:36
Добрый вечер! Как я рада, что снова могу выйти на форум! Неделю вообще комп не работал, ужас! Девочки, очень по всем соскучилась!!! Танечка, дорогаая, спасибо тебе огромное за гостинчик, с Андрюшей сегодня разговаривала, он просил поблагодарить, очень доволен! Если я что-то должна, то напиши-сколько, я ведь понимаю, тебе и своих ребяток хотелось порадовать, а у тебя их целых двое! Очень рада, что ты удачно сьездила и даже ещё видео успела снять! А вот про клип все говорят, я не знаю-где посмотреть, очень бы хотелось!