Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Доброго всем вечера!http://s2.uploads.ru/t/ZKtIb.jpg

0

82

Аля9 написал(а):

С начала службы прошёл 71 день, а мы всё то в санчасти, то в госпитали.

привет,Аля!добро  пожаловать  к  нам  на  форум.  рады  приветствовать  вас!

0

83

Галина 73регион
Галочка,добрый вечер дорогая!Как у тебя Дима,поправляется?

0

84

Петровна написал(а):

Утро добрым не бывает , если кофе в чашке нет , наливаем чашку кофе и заходим в интернет !!!!

Привет Света !!!! Как ты красиво говоришь , слушал бы и слушал !!!!! Приятненько как ..

0

85

Девочки,у кого круглые датки поздравляю(поскорее бы уже Татьяна Н появилась,уж очень замечательно она следит за нашими датками :flag: )   А у меня сегодня радость,я тоже получила,наконец-таки фотографии с учебки.Ура!!

+1

86

Галина86 написал(а):

Марина 154 у нас у мальчишек сегодня 90 дней

Галина, спасибо.  По дням если смотреть смотреть действительно так. Надо линеечку удобнее сделать

0

87

Ирина ВК, примите мои соболезнования, очень тяжело терять близких людей. Держитесь.

0

88

Всем добрый вечер!!!
День был тяжелый, я знаю прекрасно
Ты отпусти и забудь обо всем,
Вечер пусть будет спокойным и ясным,
Чтобы ты просто растаяла в нем.
Я пожелать хочу вечера теплого,
С чашкой какао и пледом в ногах,
Вечера тихого, вечера доброго,
Книжка раскрыта, и кот на руках.

+3

89

Ульяновские мамочки: Галина, Инна, Маргарита и Ольчик-Колокольчик! Обращаюсь к вам с просьбой переслать мне справку от Димы. Я не получила от него ни одного письма, как и он мои, поэтому боюсь, что он отправит справку и она канет в лету. А она нужна мне позарез, т.к. девчонкам без нее не могу выписать детское питание. Кто из вас сможет в ближайшие дни сходить в училище, забрать и переслать мне справку? Откликнитесь пожалуйста!!! Заранее благодарна!

0

90

Ирина ВК
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/864/75864957_Dr2.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)