Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Всем привет !!! Зашла поздороваться , сейчас пойду вас догонять !!!

0

872

Наш отзвонился. Все нормально. Учебный план - до 13 апреля. После - экзамены. Котенок Тима бегает по всей роте, поставлен на довольствие. Уже польза от него. Разбежались все мыши. Службу несет исправно!!!
http://s2.uploads.ru/t/o3cfe.jpg
Сняли с ребят мерки. Зачем никто не знает. То ли для новой формы, то ли не понятно для чего...

+1

873

Евгения 59 написал(а):

Забегайте к нам в гости. Мы гостям всегда рады!!!

Спасибо большое.Стараюсь забегать.А вдруг кого-то к нам в Рощу направят,а мы уже будем знакомы.

0

874

Наталия37 написал(а):

Поздравляю!!! Чин-чин.

Присоединяюсь:
http://s3.uploads.ru/t/mSvlo.jpg

0

875

Евгения 59 написал(а):

Присоединяюсь:

Наталия37 написал(а):

Поздравляю!!! Чин-чин...

Спасибо!!! :flag:

0

876

Девочки, о каком видео идет речь??? Я что-то пропустила???

0

877

Хотела плюсиков наставить, а мне вон чего пишут -

"Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки"

0

878

А я никак не могу его к себе сохранить...

0

879

Девочки добрый вечер !!! Я не могу найти клип  , который сделала Татьяна . Помогите найти .

+1

880

Евгения 59 написал(а):

Котенок Тима бегает по всей роте, поставлен на довольствие. Уже польза от него. Разбежались все мыши. Службу несет исправно!!!

Мышей точно не будет..было время ,когда закрывались садики и нам один отдали под школу .Сколько там было мышй!Санэпедем станция морила не помогало,пока не завели кошечку.Одна она всех вывела за месяц примерно.Жила она у нас там лет 7 ,а потом украли.Украл один из завхозов соседней школы..

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)