Татьяна,Вы чудо!!!!!!!!!!!!!трогательно,до слёз.спасибо большое,за то ,что Вы есть!и в тему .хочу сказать"храни Бог.наших сыновей"
Отредактировано Татьяна Долгова (03.03.2013 17:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Татьяна,Вы чудо!!!!!!!!!!!!!трогательно,до слёз.спасибо большое,за то ,что Вы есть!и в тему .хочу сказать"храни Бог.наших сыновей"
Отредактировано Татьяна Долгова (03.03.2013 17:21)
Я уже наговорилась!!!... Все хорошо, слава Богу!..
Тань, когда успела ? а у меня тишина.....
клип замечательный! опять слезы пустила
Хоть нас с Алёшкоц в клипе нет, но без волнения его смотреть нельзя. Спасибо!
Алексей 2-3-2
Вчера самым бессовестным образом сбежала с форума, комп выключала уже утром....
Прощаем
Татьяна большое спасибо за клип. Сижу реву ,но так хорошо на душе. Звонка сегодня не будет у нас сегодня в большом наряде. Но когда на форуме все почитаешь хочется словами из песни сказать (Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались). Давайте держаться вместе.
Татьяна!!!! Клип супер,огромное спасибо.не смогла сдержать слез.Дай БОГ здоровья Вам и Вашим детям!!!!!!
А мы уже разговаривали) Спрашиваю, а что там у вас за анкетирование было? А он - да откуда ж ты все знаешь, это мол только вчера было Я говорю - так ж я ж на форуме зарегистрирована оттуда все и знаю
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)