Армия - это все по другому .Это память на всю жизнь . Это для тебя .
Светлана, спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Армия - это все по другому .Это память на всю жизнь . Это для тебя .
Светлана, спасибо большое!
мы полным составом перешли на частные "рельсы", хотя функции продолжаем выполнять прежние.
У нас на АЭС уже давно перешли на частные "рельсы.Мне очень понравился ваш март.Видно ещё нескоро вас посетит весна.У нас вчера за день море воды натаяло,а сегодня с утра морозей +4 и ночью снежок всю грязь припорошил. Вашем рассказе о себе узнала даже себя..Хотя я побольше мужа готовлю,но не очень люблю это дело.А сына нет ,так и готовить не тянет.Я так часто забегаю в гости к вам на веточку.У вас народу много интересно.У нас мало ,да и то некоторых перевели в Кряж и мы 6 человек теперь на две веточки общаемся.Сын меня спрашивает,когда в Ульке распределение начнется,а то нам тут скучно стало .Их в роте уже второй месяц 29 человек осталось.Все одного призыва..Когда вас девочки начнут переводить?
Николаевна
Забегайте к нам в гости. Мы гостям всегда рады!!!
Девочки, все собрались? К сеансу связи готовы? Телефоны приготовили?
Девочки, все собрались? К сеансу связи готовы? Телефоны приготовили?
Всегда готовы!
Алексей 2-3-2
К сеансу связи готовы? Телефоны приготовили?
Я уже наговорилась!!!... Все хорошо, слава Богу!..
Добрый вечер! Всем хороших новостей!!! Вчера самым бессовестным образом сбежала с форума, комп выключала уже утром.... Пойду, почитаю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)