А начну-ка я с того, как из наших окон выглядит март на Урале
Татьяна, а вид из окна просто обалденный. если так просыпаешься и видишь эту красоту, это просто чудо. Счастье действительно рядом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
А начну-ка я с того, как из наших окон выглядит март на Урале
Татьяна, а вид из окна просто обалденный. если так просыпаешься и видишь эту красоту, это просто чудо. Счастье действительно рядом.
, 9 марта у нас у мамы юбилей
Галина, а почему-то мне врезалось 3 марта, подумала тогда еще - не забыть бы поздравить) Семен Семеныч)) Ну это репетиция генеральная
У меня у подружки одноклассницы у дочери тоже 16 марта день рождение, у нее самой 22 марта. а у мужа 28 марта. И у дочери теперь муж - тоже в марте днюха. Такая вот мартовская семейка друзей живет в Еб-урге)
Отредактировано Марина 154 (03.03.2013 12:58)
Только мы обзнакомились попривыкали друг к другу, мальчишки попритерлись друг к другу и конец марта , это распределение опять взрыв эмоций!
Ольга, надеюсь, мы и дальше будем общаться. Нас уже и глобус объединил. А мальчишки да- мне кажется они и учебку будут вспоминать с теплотой, прежде всего потому, что их там много, они скрашивали свои армейские будни именно общением. Учились, притерались, шутили: на стрельбах, ПХД, физ.подготовке. Не обходилось без хохм и приключений. Кроме того, это начало нового этапа жизни. Конечно запомнится. Наверное поэтому и армейские дружки- это отдельное определение.
Я счастливая обладательница одного мужа, одного сына и целого зоопарка - и собаки, и кошки, и крыска была, и свинюк морской, и птичек целая стая была ! Обожаю всякие девайсы умные - компьютеры, коммуникаторы и смартфоны. И вообще я "технарь" - прикрутить-приколотить я мужа просить не буду - все сама сделаю. Но вот как домохозяйка я просто жуууть - абсолютно безалаберная дама ! Готовить не умею и не люблю - кормежкой в семье уже больше 20 лет занимается муж (он вообще большая умница).
Татьяна, значит в семье гармония и взаимопонимание. А что еще нужно для счастья? И не скромничайте. Я отметила в Вас острый ум и хорошее чувство юмора, что мне в людях очень импонирует, сама этим не очень обладаю А насчет мечты, главное, что она есть и это здорово!
Ольга, надеюсь, мы и дальше будем общаться. Нас уже и глобус объединил. А мальчишки да- мне кажется они и учебку будут вспоминать с теплотой, прежде всего потому, что их там много, они скрашивали свои армейские будни именно общением. Учились, притерались, шутили: на стрельбах, ПХД, физ.подготовке. Не обходилось без хохм и приключений. Кроме того, это начало нового этапа жизни. Конечно запомнится. Наверное пмоэтому и армейские дружки- это отдельное определение.
Марина ты все правильно говоришь .Армия - это все по другому .Это память на всю жизнь . Это для тебя .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)