-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

PaniZosya написал(а):

Может мне всех мальчишек собрать да и свозить туда ? Я не против !

Вернуться к сентябрю еще не успеют....

0

822

Евгения 59 написал(а):

Вернуться к сентябрю еще не успеют....

Мой тоже. Да ведь и не факт, что и у меня получится съездить. Есть поговорка "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"  ^^  Так что человек предполагает, а Бог располагает. Видно будет... Но стоит поторопиться - вокруг АЭС ведутся работы по возведению вокруг старого саркофага нового контура - картинка изменится до неузнаваемости -кайф будет не тот.

0

823

PaniZosya написал(а):

А еще хочу поделиться своей мечтой ! Очень хочу съездить в Припять, в зону отчуждения. И если обстоятельства сложатся благоприятные, то поеду туда в конце сентября.

Вот эта мечта! У меня аж рот открылся и не закрывается?   :blush:

Всем доброго  дня и хороших вестей!  :flag:
Только мы обзнакомились попривыкали друг к другу, мальчишки попритерлись друг к другу и конец марта , это распределение опять взрыв эмоций!
блин ,  что то у меня слезы аж наворачиваются
хотя ведь понимаю жизнь она не стоит на месте .
людей сводит,  разводит, разлучает,  учит и бежит не останавливаясь не на секунду!!!!

0

824

Татьяна Н. написал(а):

Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 88 дней в армии - красивая дата!!!

а я  всё  думаю , где же  Танюша  наша?  куда  пропала , хотела  02  звонить, чтоб  пропажу  обнаружили! Спасибо  Танечка за  твои ежедневные  поздравления,  всех  поздравит и  ни  о  ком  не  забудет!http://s2.uploads.ru/t/7gSf9.jpg

+2

825

*Ольга Красноярская* написал(а):

блин ,  что то у меня слезы аж наворачиваются
хотя ведь понимаю жизнь она не стоит на месте .
людей сводит,  разводит, разлучает,  учит и бежит не останавливаясь не на секунду!!!!

Олечка, и все девочки! Мы же можем и не убегать с этой веточки, а дальше продолжать общаться!!!

0

826

Девочки, всех поздравляю с Датами!!!
http://s2.uploads.ru/t/dsDrL.jpg

0

827

PaniZosya написал(а):

Так что человек предполагает, а Бог располагает. Видно будет..

Ну чтобы мечта осуществилась!!!!

0

828

Евгения 59 написал(а):

Ну чтобы мечта осуществилась!!!!

Спасибо !

0

829

Девочки, я убегаю на работу ! Хороших нам всем новостей от наших солдатиков ! Пусть все ждущие услышат своих мальчишек ! А я сегодня в пролете... На связи с сыном будет муж.
http://s2.uploads.ru/t/4MBi6.jpg

0

830

PaniZosya написал(а):

Девочки, я убегаю на работу !

Удачной работы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)