Может мне всех мальчишек собрать да и свозить туда ? Я не против !
Вернуться к сентябрю еще не успеют....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Может мне всех мальчишек собрать да и свозить туда ? Я не против !
Мой тоже. Да ведь и не факт, что и у меня получится съездить. Есть поговорка "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" Так что человек предполагает, а Бог располагает. Видно будет... Но стоит поторопиться - вокруг АЭС ведутся работы по возведению вокруг старого саркофага нового контура - картинка изменится до неузнаваемости -кайф будет не тот.
А еще хочу поделиться своей мечтой ! Очень хочу съездить в Припять, в зону отчуждения. И если обстоятельства сложатся благоприятные, то поеду туда в конце сентября.
Вот эта мечта! У меня аж рот открылся и не закрывается?
Всем доброго дня и хороших вестей!
Только мы обзнакомились попривыкали друг к другу, мальчишки попритерлись друг к другу и конец марта , это распределение опять взрыв эмоций!
блин , что то у меня слезы аж наворачиваются
хотя ведь понимаю жизнь она не стоит на месте .
людей сводит, разводит, разлучает, учит и бежит не останавливаясь не на секунду!!!!
блин , что то у меня слезы аж наворачиваются
хотя ведь понимаю жизнь она не стоит на месте .
людей сводит, разводит, разлучает, учит и бежит не останавливаясь не на секунду!!!!
Олечка, и все девочки! Мы же можем и не убегать с этой веточки, а дальше продолжать общаться!!!
Так что человек предполагает, а Бог располагает. Видно будет..
Ну чтобы мечта осуществилась!!!!
Ну чтобы мечта осуществилась!!!!
Спасибо !
Девочки, я убегаю на работу !
Удачной работы!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)