Татьяна, мы тут на форуме между делами армейскими, как -то ненавязчиво и с интересом поближе со всеми знакомимся: работа, увлечения, достижения))) Если вы не против, пришла Ваша очередь рассказать о себе. Очень интересно. Плиз..
Ой, Марина, даже не знаю с чего начать... А начну-ка я с того, как из наших окон выглядит март на Урале Да собственно вот так
Два дня валил снег. Красивооо ! У нас снегопады в марте в обязательной программе.
Хм, что же о себе рассказать ?... Я счастливая обладательница одного мужа, одного сына и целого зоопарка - и собаки, и кошки, и крыска была, и свинюк морской, и птичек целая стая была ! Обожаю всякие девайсы умные - компьютеры, коммуникаторы и смартфоны. И вообще я "технарь" - прикрутить-приколотить я мужа просить не буду - все сама сделаю. Но вот как домохозяйка я просто жуууть - абсолютно безалаберная дама ! Готовить не умею и не люблю - кормежкой в семье уже больше 20 лет занимается муж (он вообще большая умница). Немного завидую тому, как дамы здесь, на форуме, увлеченно делятся рецептами и фотками своих шедевров, но ничего с собой поделать не могу - покушать вкусно и красиво я люблю, а вот по кухне бегать - ну не мое это - с голода я, конечно, не помру, но и готовлю только когда больше не на кого свалить "почетную обязанность"
Работаю я дозиметристом на УЭХК (занимаемся обогащением урана). Кстати, 7 марта будет 13 лет как я пришла в эту профессию. Десятый год работаю сменным "дозиком" - довольно большая ответственность - если в дневную смену рядом и коллеги, и начальство, то в смену ты все решения принимать должна сама - а производство у нас радиационно опасное, бывают и внештатные ситуации (аварии и прочие радости жизни) - голову терять нельзя ! К сожалению, в связи с новыми веяниями в корпорации Росатом с 1 февраля наша Служба радиационной безопасности признана непрофильной и мы полным составом перешли на частные "рельсы", хотя функции продолжаем выполнять прежние.
А еще хочу поделиться своей мечтой ! Очень хочу съездить в Припять, в зону отчуждения. И если обстоятельства сложатся благоприятные, то поеду туда в конце сентября.
Ой, я ж забыла поздороваться ! Всем привет ! Всем удачного дня и только хороших новостей ! С Днем Связи !