Ура! Наш получил таки посылку!
Ура, поздравляю! А у нас совет матерей послали посылки к 23.02. всем мальчишкам, друзьям моего Максима, и очень многие, в т.ч. мой Макс не получили. Завтра спрошу, может за эту неделю все-таки получил.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Ура! Наш получил таки посылку!
Ура, поздравляю! А у нас совет матерей послали посылки к 23.02. всем мальчишкам, друзьям моего Максима, и очень многие, в т.ч. мой Макс не получили. Завтра спрошу, может за эту неделю все-таки получил.
Девочки, добрый всем вечер. Смотрю сегодня , в субботу, как повелось в стародавние времена, всё начальство розгами высекли прям на колхозной площади. Профилактика?
Девочки 3 бата, напишите мне, как там мой кисёнок? Я его себе взять хотела, если его начальники "комиссуют", а он прижился, годен к строевой. Как он там поживает?
Девочки 3 бата, напишите мне, как там мой кисёнок? Я его себе взять хотела, если его начальники "комиссуют", а он прижился, годен к строевой. Как он там поживает?
И впрямь про "сына полка" что-то новостей нет ! Или он "дочь" ? Как нарекли хоть ?
Нарекли кисенка - Тима. Вроде бы пока все нормально, живет, бегает, радуется. А вот когда парни разъезжаться будут, тогда вопрос - с кем останется и где...
Тимофей-Тимоша ! Вот бы ему попасть в хорошие ручки Инны... Только вот как Инна будет обеспечивать зверьку дома целую роту солдат ?!! А ведь зверушка привыкла к большому количеству нянек !
Так, Тимку ко мне на распределение. Я покупатель!
Всем доброй ночи, завтра счастливый день - воскресенье, всем девочкам воренье и день связи!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)