-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Я-Батя написал(а):

один  Сердюков    со  своими  любовницами  чего  стоит!

Ну да миллиардов то не хватило.... Нужны копейки стали...

0

732

Я-Батя написал(а):

Школа вообще  больная  тема-  ремонт  каждый  год, линолиум  перестелить, мебелишку  обновить

Но кстати, в школе у нас было очень даже по божески. Собирали всегда очень и очень скромно!!!

0

733

Lysia-L написал(а):

А это букетик для Вас!!!

Спасибо Людочка! Теперь долго не пойду... в следующий выходной у мамы юбилей, потом через неделю у младшего день рождение - в боулинг хочет с друзьями - надо сводить... так что выходные перед экзаменами - мои, раньше не могу...извините...

Lysia-L написал(а):

Все боятся, что мальчишки потеряют физическую форму?!

все будет хорошо у ваших мальчишек! они у вас молодцы! сильные- все смогут!
а тот мальчик, который сбегал... сейчас в Самаре в психушке...через месяц вроде бы домой отправят...

0

734

девчата , не  чего  Бога  гневить, ребята  наши   не  в  самом  плохом  месте !  вы  на  другие  веточки  сходите  и почитайте ,как  солдат  с  третьего  этажа  в  окна  выкидывают , да  как  в  туалете  по  ночам  лупят.....   а  мы  по  сравнению  с  ними ....    посылки  просроченные  и  поборы   по  сравнению с  этим - плюнуть  и  растереть! ....   просто  для  нас  обидно...   и  не  более!

+3

735

Lysia-L написал(а):

Татьяна2012 - 70 дней отслужили!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 80 дней отслужили!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 12 недель в армии!!!
Iricha, Алленушка - 85 дней в армии!!!
MilenaD - 13 недель в армии!
Татьяна Н (Александр), Светлана Тюмень, Люлюша, Тоняша,  - 88 дней в армии! Саши Букариновы - 77 дней в армии! Поздравляю с красивой датой!!!
Всем успешной сдачи экзаменов и удачного распределения!

Спасибо! :flag:

0

736

Евгения 59 написал(а):

, в школе у нас было очень даже по божески.

Жень,а  у  нас  запросы  росли  вместе  с  детьми ,  а  бывало  и  опережали ... :flirt:

0

737

Евгения 59 написал(а):

Он не охренел ли? За что обозлился? На правду????
У нас тоже 2 посылки лежат на почте.....

Мы ведь можем и командиру части позвонить....

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 18:30:00)

Селюге!!!

0

738

Я-Батя написал(а):

девчата , не  чего  Бога  гневить, ребята  наши   не  в  самом  плохом  месте

Согласна полностью.
Но дело не в этом... Мы все хотим жить в нормальной стране. Финансирование везде выделяется. Но куда же все уходит???!!!

+1

739

Галина73регион написал(а):

Спасибо Наташа дорогая! Он у меня вообще по жизни оптимист))) не киснет ни при каких обстоятельствах.... сообщил сегодня что шансов попасть в Самару много, ротный им сказал что будут комплектовать борты так чтобы было поближе к дому...

....по поводу этого анкетирования я тоже наслышана уже сегодня... говорят что даже "местное" руководство уже и вычислили кто выразил в анкетах свое мнение... чуть ли не пол ночи все отжимались...

o.O

0

740

katya ptashinskaya написал(а):

Опаньки , да у меня новое звание !!!!!
Так обмываем звездочки девочки !!!!

http://s2.uploads.ru/t/RjMO9.jpgЛен , давай  примеряй 
http://s2.uploads.ru/t/RjMO9.jpgобнову!  как  впору?,  тогда   носи , до  следующей  звезды!
http://s3.uploads.ru/t/Seym7.jpgугощайся,подполковник!

Отредактировано Я-Батя (02.03.2013 20:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)