один Сердюков со своими любовницами чего стоит!
Ну да миллиардов то не хватило.... Нужны копейки стали...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
один Сердюков со своими любовницами чего стоит!
Ну да миллиардов то не хватило.... Нужны копейки стали...
Школа вообще больная тема- ремонт каждый год, линолиум перестелить, мебелишку обновить
Но кстати, в школе у нас было очень даже по божески. Собирали всегда очень и очень скромно!!!
А это букетик для Вас!!!
Спасибо Людочка! Теперь долго не пойду... в следующий выходной у мамы юбилей, потом через неделю у младшего день рождение - в боулинг хочет с друзьями - надо сводить... так что выходные перед экзаменами - мои, раньше не могу...извините...
Все боятся, что мальчишки потеряют физическую форму?!
все будет хорошо у ваших мальчишек! они у вас молодцы! сильные- все смогут!
а тот мальчик, который сбегал... сейчас в Самаре в психушке...через месяц вроде бы домой отправят...
девчата , не чего Бога гневить, ребята наши не в самом плохом месте ! вы на другие веточки сходите и почитайте ,как солдат с третьего этажа в окна выкидывают , да как в туалете по ночам лупят..... а мы по сравнению с ними .... посылки просроченные и поборы по сравнению с этим - плюнуть и растереть! .... просто для нас обидно... и не более!
Татьяна2012 - 70 дней отслужили!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 80 дней отслужили!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 12 недель в армии!!!
Iricha, Алленушка - 85 дней в армии!!!
MilenaD - 13 недель в армии!
Татьяна Н (Александр), Светлана Тюмень, Люлюша, Тоняша, - 88 дней в армии! Саши Букариновы - 77 дней в армии! Поздравляю с красивой датой!!!
Всем успешной сдачи экзаменов и удачного распределения!
Спасибо!
, в школе у нас было очень даже по божески.
Жень,а у нас запросы росли вместе с детьми , а бывало и опережали ...
Он не охренел ли? За что обозлился? На правду????
У нас тоже 2 посылки лежат на почте.....Мы ведь можем и командиру части позвонить....
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 18:30:00)
Селюге!!!
девчата , не чего Бога гневить, ребята наши не в самом плохом месте
Согласна полностью.
Но дело не в этом... Мы все хотим жить в нормальной стране. Финансирование везде выделяется. Но куда же все уходит???!!!
Спасибо Наташа дорогая! Он у меня вообще по жизни оптимист))) не киснет ни при каких обстоятельствах.... сообщил сегодня что шансов попасть в Самару много, ротный им сказал что будут комплектовать борты так чтобы было поближе к дому...
....по поводу этого анкетирования я тоже наслышана уже сегодня... говорят что даже "местное" руководство уже и вычислили кто выразил в анкетах свое мнение... чуть ли не пол ночи все отжимались...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)