-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

MilenaD написал(а):

В роте было анкетирование (может, когда проверка приезжала? не спросила об этом) и мальчишки написали, что много разных поборов. После этого старшина (прапорщик) обозлился и сказал, что за посылками их водить не будет

И что же теперь? посылки вернутся?

0

712

Опаньки , да у меня новое звание !!!!!
Так обмываем звездочки девочки !!!!
http://animashki.org/_bl/18/97242473.gif
http://animashki.org/_bl/11/74828626.gif

+1

713

MilenaD написал(а):

В роте было анкетирование (может, когда проверка приезжала? не спросила об этом) и мальчишки написали, что много разных поборов. После этого старшина (прапорщик) обозлился и сказал, что за посылками их водить не будет

...может поэтому сегодня из 3-3 вообще никого не отпускали на КПП - сказали "карантин"....

Евгения 59 написал(а):

У нас тоже 2 посылки лежат на почте.....

сегодня водили за посылками...только не скажу кого именно, но два подразделения при мне выходили..много солдатиков было...человек по 20 это точно...

0

714

Наталия37 написал(а):

пасибо, Галина, за поздравления! Эти цветы для Вас!
Скорейшего выздоровления Диме, я очень рада, что ему хоть маленько уже получше!

Спасибо Наташа дорогая! Он у меня вообще по жизни оптимист))) не киснет ни при каких обстоятельствах.... сообщил сегодня что шансов попасть в Самару много, ротный им сказал что будут комплектовать борты так чтобы было поближе к дому...

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , я прочитала скрытый текст - ничего хорошего .... Опять нашим ребятам проблеммы устраивает руководство ... Лен наверное и нынешняя проверка по тому же вопросу !!!

....по поводу этого анкетирования я тоже наслышана уже сегодня... говорят что даже "местное" руководство уже и вычислили кто выразил в анкетах свое мнение... чуть ли не пол ночи все отжимались...

0

715

Галина А написал(а):

И что же теперь? посылки вернутся?

не переживайте...все равно до отправки (распределения) сводят на почту...у нас тоже до последнего многие не могли посылки получить...

katya ptashinskaya написал(а):

Опаньки , да у меня новое звание !!!!!
Так обмываем звездочки девочки !!!!

Урааа!!! поздравляем!!!
http://s3.uploads.ru/t/JylG3.jpg

0

716

Галина73регион написал(а):

сегодня водили за посылками...только не скажу кого именно, но два подразделения при мне выходили..много солдатиков было...человек по 20 это точно...

Галина, Вы опять на своем бессменном посту были сегодня? Откуда столько сил берете: все и везде успевает??? Поделитесь секретом? А это букетик для Вас!!!http://s2.uploads.ru/t/VXuj5.gif

0

717

Спасибо Наташа дорогая! Он у меня вообще по жизни оптимист))) не киснет ни при каких обстоятельствах.... сообщил сегодня что шансов попасть в Самару много, ротный им сказал что будут комплектовать борты так чтобы было поближе к дому...

....по поводу этого анкетирования я тоже наслышана уже сегодня... говорят что даже "местное" руководство уже и вычислили кто выразил в анкетах свое мнение... чуть ли не пол ночи все отжимались...

Галина, какие хорошие шансы для Вашего сыночка и для Вас!!! Это здорово!!! И спасибо Вам за свежие новости, так сказать, с передовой. Все боятся, что мальчишки потеряют физическую форму?! :disappointed:

+1

718

Дак здесь хоть вычисляй, хоть не вычисляй. Если ребенок просит выслать деньги, тут и козе понятно, что идут поборы... Мой не курит, на сигареты денег не надо, довольно экономный. Если б не было поборов, он бы и не просил. Обходился бы тем, что получил.
Лучше бы попросили родителей анкеты заполнить...

0

719

руководство уже и вычислили кто выразил в анкетах свое мнение... чуть ли не пол ночи все отжимались...

вот  как  всегда  хвалёная Российская  демократия! при  СССР  знали,  что  нельзя  и  сидели , сопели . а  сейчас  у  нас  всё  "  демократично" , всё  нам  разрешили  хошь  митинг  .хошь  забастовку !  а   результат  один - пол  ночи  отжиматься! и  по  другому  в  нашей  стране  никогда  не  будет, хоть  убейся!

+4

720

не переживайте...все равно до отправки (распределения) сводят на почту.

Почему же за одну провинность (но я бы так не назвала... в чем же их вина) наказывают 10 раз. И отжимались, и посылок лишили, еще не известно, позвонят ли они нам завтра... тоже зачтут в счет наказания... что еще придумают???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)