Опять наши мальчишки какую то комиссию ждут ...
ОПЯТЬ??????? они ж ещё от прошлой в себя не пришли!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Опять наши мальчишки какую то комиссию ждут ...
ОПЯТЬ??????? они ж ещё от прошлой в себя не пришли!
В роте было анкетирование (может, когда проверка приезжала? не спросила об этом) и мальчишки написали, что много разных поборов. После этого старшина (прапорщик) обозлился и сказал, что за посылками их водить не будет
Лен ,это новости какой свежести?
вам хорошо, а я до скрытого текста не доросла!говорят напиши ешё 2 сообщения , тогда покажем! вот , стараюсь пишу,чтоб показали!
Лена я тоже незнаю как прочитать скрытый текст .
я пошла спать , до завтра!
Лена я тоже незнаю как прочитать скрытый текст .
И я!!! А где читать?
Поздравляю с датками!!!
Елена (katya ptashinskaya) - 70 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59, Наталия37 - 77 дней в армии - 11 недель позади!!!
Света Ричи - 80 дней в армии!!!
Iricha, Алленушка - 12 недель в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 85 дней в армии!!!
MilenaD - 90 дней в армии - 3 месяца прослужили!!!
Владлина - 13 недель в армии!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!!!!
Девочки , я прочитала скрытый текст - ничего хорошего .... Опять нашим ребятам проблеммы устраивает руководство ... Лен наверное и нынешняя проверка по тому же вопросу !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)