-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

*Ольга Красноярская* написал(а):

Доброе утро!

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Поехали с мужем на дачу в баньку попарится! да шашлычек пожарить!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 05:32:03)

Легкого пару!!!

0

652

PaniZosya написал(а):

Милена, а фоткали всех только в вашем батальоне ? Я так вот не слышала ни о каких фотках с присяги. Хотя мой-то "присягался" в изоляторе, так что скорее всего мы в пролёте ! Жалкооо...

Фотографировали в роте каждого солдата. В изоляторе - не знаю.

0

653

http://s3.uploads.ru/t/dwgpt.jpg
http://s3.uploads.ru/t/JXK6f.gif

НИНА-63R написал(а):

Девочки, но это же понятно, что ИРИНА скромный человек и от помощи откажется. Нам надо договорится всем и отправлять переводы на её имя, как предлагала Марина-154.  Я так думаю, а как ещё помочь?

Я за!!!!!

0

654

Евгения 59 написал(а):

Мы понимает друг друга!!! Лучше бы они не мешали коллективу работать....    

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 10:36:29)

Вот уж точно  лучше бы не мешали.  Видимо толковые начальники перевелись!!!

Добрый всем день!  Всех с датами!  А весна видимо  где -то в пути, у нас -22 снег и ветер.

Алексей 2-3-2

0

655

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - 70 дней в армии!!!
Саши Букариновы - 77 дней в армии - 11 недель позади!!!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 80 дней в армии!!!
К.Елена, Натали1962, Евгения в.с., Маргаритв - 12 недель в армии!!!
Iricha, Алленушка - 85 дней в армии!!!
Люлюша, Тоняша, Светлана Тюмень - красивая дата - 88 дней в армии!!!
MilenaD - 13 недель в армии!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!!!!

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 09:43:24)

СПАСИБО!  :flag:

+1

656

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Вот уж точно  лучше бы не мешали.  Видимо толковые начальники перевелись!!!

Добрый всем день!  Всех с датами!  А весна видимо  где -то в пути, у нас -22 снег и ветер.

Алексей 2-3-2

- 22 не знаю, но снег валит...

0

657

PaniZosya написал(а):

Евгения 59 написал(а):
Потому что это не руководитель. Его уже никто не во что не ставит.... Придурок. И т.д. и т.п.
Ой, а я думала, что только нам так повезло с начальничком !

Читаю про ваших начальников и вспомнила,года 3 назад(до сих пор вспоминаем с девченками с ужасом), был у нас начальник, в работе ничего не понимал, вопрос какой нибудь задаешь, ничего не знает,выкручивался вы тут все старые(так и говорил) сами должны знать,за словом в кармин не лез, оскорблял нас , так, что до сих пор кровь кипит,взяли его как то с собой на природу отметить начало сезона, нафоткались,впоследствии он на фотках нам все лица иголкой истыкал,прям черный ведун,  а самое страшное, был в буквальном смысле педик, приставал к мальчишкам которые,проходили у нас практику, подкараулит по одному и сами понимаете, а мальчишки еще молоденькие боятся начальнику ответить,мы сами спасали несколько раз ребят и звонили родителям,чтоб разобрались.Слава Богу не долго проработал, однажды в мою смену, производились работы по отключению, а затем подключению газа, а этот,чудо- шеф, умотал домой, соответственно работа не контролировалась,слесаря не закрыли кран по сбросу газа и ушли домой, в то время у нас шла настройка нового оборудования, приехал инженер предприятия, пошла я ему показывать место,где работы производились,у меня нюх,я ему свет не дала включать,сбегала за фонариком, инженер интеллигентный мужчина,орал  и матерился так,что стены тряслись, потом сказал,если бы свет вкючили, от нас бы мокрого места не осталось. Начальника этого сразу уволили и такое бывает.

+4

658

Наталья Cиманова написал(а):

взяли его как то с собой на природу отметить начало сезона, нафоткались,впоследствии он на фотках нам все лица иголкой истыкал,прям черный ведун,  а самое страшное, был в буквальном смысле педик, приставал к мальчишкам которые,проходили у нас практику, подкараулит по одному и сами понимаете, а мальчишки еще молоденькие боятся начальнику ответить,мы сами спасали несколько раз ребят и звонили родителям,чтоб разобрались

Ой, мама дорогая !... Так у нас-то оказывается просто безобидный балда ! На фоне вашего-то наш прям мальчик-одуванчик ! Как нам повезло   :cool:  :D

0

659

PaniZosya написал(а):

Ой, мама дорогая !... Так у нас-то оказывается просто безобидный балда ! На фоне вашего-то наш прям мальчик-одуванчик ! Как нам повезло

:D  :dontknow:  :D

0

660

Нашла в контакте "приколы в армии"
http://vk.com/video191527305_164640651
http://vk.com/video191527305_164640589

Отредактировано Наталья Cиманова (02.03.2013 12:15)

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)