Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64202.03.2013 09:53
Комбат уверял, что каждого фотографировали и фотографии получат все.
Милена, а фоткали всех только в вашем батальоне ? Я так вот не слышала ни о каких фотках с присяги. Хотя мой-то "присягался" в изоляторе, так что скорее всего мы в пролёте ! Жалкооо...
Поделиться64302.03.2013 10:05
Вот что получилось...
Здорово получилось !!!! Молодчинка !!!
Поделиться64402.03.2013 10:24
Потому что это не руководитель. Его уже никто не во что не ставит.... Придурок. И т.д. и т.п.
Ой, а я думала, что только нам так повезло с начальничком ! Евгения, жму вам руку как коллеге по "начальнику-придурку"!!! Наш пришел к нам сразу с институтской скамьи - молод, скромен, пороху не нюхавший да сразу в прожженный дамский коллектив - мы его жалели поначалу. Однако со временем положительное отношение таяло как снег по весне - паренек оказался ленив до работы. Имею "счастье" быть шапочно знакомой с его мамой. Так вот это он её установку к работе воплощает в жизнь - "Ты руководитель, ты не должен всё знать, ты должен командовать !" Вообще-то умная мать сыночку сроду бы такого не посоветовала ! Ему ж лапшички на уши навешать как два пальца укусить Самая популярная хохма "Если Палыча завести на участок в цех и бросить там, то он выйдет через неделю худенький и обросший !" А последнее время его повысили по службе (конкурентов у него не было - начальству тоже умные подчиненные не нужны, а тут такой экземпляр !) и мы все дружно ржем, что ему "корона на уши давит" - зазвездился наш барин. Теперь он работает по принципу "Вы что же - думаете я за вас СВОЮ работу делать буду ?!!" Так что мы теперь "и швец, и жнец, и вообще *** " А еще он всю документацию пытается перевести в электронный вид - да только не учел, что наш компьютер единственный был лично знаком с царем Горохом и что в подчинении у него сплошь дамы серьезного возраста и как огня боятся "шайтан-машину". Приезжает и говорит "Ну правда ведь легче стало измерения заносить ?!!" Ага, блин ! Девки сидят за компом - глаза квадратные, лишний раз боятся мышь дернуть, между лопаток пот бежит ! Великое ж облегчение ! Мне-то что - я и винду переустановлю при необходимости, и драйвера поставлю - короче, вид компа меня в ступор не повергает, а вот девченок наших возрастных жалко... Вот такое чудо нами рулит ! Евгения, ну не могла я мимо вашего поста о начальнике мимо пройти и не кинуть кактус в нашего !
Поделиться64502.03.2013 10:25
Здорово получилось !!!! Молодчинка !!!
Спасибо !
Поделиться64602.03.2013 10:35
Евгения, ну не могла я мимо вашего поста о начальнике мимо пройти и не кинуть кактус в нашего !
Мы понимает друг друга!!! Лучше бы они не мешали коллективу работать....
Отредактировано Евгения 59 (02.03.2013 10:36)
Поделиться64702.03.2013 10:36
рискнула его оформить
Здорово получилось!!!
Поделиться64902.03.2013 10:41
Лучше бы они не мешали коллективу работать....
Золотые слова !
Поделиться65002.03.2013 10:43
Пойду посещу магазинчики, а то в холодильнике мышь повесилась...
Вау ! Это ваш ??? Какая штука классная ! Люблю немножко "ехидности" в интерьере