-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

http://i.i.ua/cards/pic/4/8/224584.jpg

0

602

Галина73регион написал(а):

Лечимся потихоньку- с таким диагнозом как у нас  - еще трое лежат... скажите своим сыночкам - пусть берегут ножки и не запускают как мы...

Галина, добрый вечер! Смотрела сегодня фото вашего сына с друзьями в тельняшках, такие взрослые красивые ребята. Диме здоровья и попасть в часть поближе к дому после Таджикистана!http://s2.uploads.ru/t/cZOoT.jpg

0

603

Евгения 59,  Неля8-77 дней в армии - 11 недель позади!!!

Какие красивые цифры и в днях, и в неделях. Спасибо за поздравление и за внимание. Всех мамочек тоже поздравляю с началом весны. Сейчас время полетит быстрее. Солнце ярче светит и пригревает. Настроение поднимается!  8-)

0

604

Дорогие мои подружки! С праздником вас - первым днём весны! Сегоня первый день нашего женского возраждения, расцвета нашей красоты. Сегодня не удержалась и купила себе тюльпаны, подарок себе любимой, так приятно! С праздником вас всех!

+5

605

Инна Чугунова написал(а):

Сегодня не удержалась и купила себе тюльпаны, подарок себе любимой, так приятно! С праздником вас всех!

Поддерживаю! А я купила бордовые хризантемы и розовые розы. Все в горшках, что б на дольше хватило...

+2

606

Евгения 59 написал(а):

Но это довольно тяжело в автобусе ехать (попа сильно устает сидеть).

самый  сильный  аргумент! :cool:  :cool:  :cool:

0

607

Iricha написал(а):

Все равно, не очень приятно, когда за тобой подсматривают и подслушивают

это  только  в  начале , а  потом  привыкаешь  и  постоянно  себя  контролируешь....  и  не  одного  лишнего  слова , потом   уже  шифровка  доходит  до  автомата  и  нормально  понимаем  друг- друга....   человек   такое   существо  привыкает  ко  всему
спокойной   ночи ,приятных  снов!.

Отредактировано Я-Батя (01.03.2013 22:21)

0

608

Я-Батя написал(а):

это  только  в  начале , а  потом  привыкаешь

А иногда специально начинаем дурить!!!! Розыгрыши устраивать!!!

+1

609

Евгения 59 написал(а):

А иногда специально начинаем дурить!!!! Розыгрыши устраивать!!!

весело наверное  начальству  живётся!  особенно  в  моменты   как  девчёнки  в  дурь    идут :crazyfun:  :playful:  :D

0

610

Я-Батя написал(а):

весело наверное  начальству  живётся!  особенно  в  моменты   как  девчёнки  в  дурь    идут

Ну я бы не позавидовала.... Там в ход идет все, вплоть до мата...Раз хочется директору слушать, то будьте добры - слушайте...

Отредактировано Евгения 59 (01.03.2013 22:28)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)