А в Красноярске - 1 градус. Можно идти по проспекту Мира и вкуууусное мороженое кушать!
Это мой любимый пломбирчик....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
А в Красноярске - 1 градус. Можно идти по проспекту Мира и вкуууусное мороженое кушать!
Это мой любимый пломбирчик....
В смысле пролетели? И посылки не будут получать?
Говорит, что прапорщик обозлился и теперь их не водит. И когда это у него (прапорщика) пройдет - не известно...
А как же, конечно!!!!
Говорит, что прапорщик обозлился и теперь их не водит. И когда это у него (прапорщика) пройдет - не известно...
Товарищ прапорщик!
Если Вы читаете этот форум, будьте добры, сводите ребят за посылками, а то пряники засохнут! а так чайку с пряниками попьете
Товарищ прапорщик!
Если Вы читаете этот форум, будьте добры, сводите ребят за посылками, а то пряники засохнут! а так чайку с пряниками попьете
Как думаете, можно так обратиться?
Товарищ прапорщик!
Но так же нельзя, а посылки -то причём?
Алексей 2-3-2
А как же, конечно!!!!
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 18:13:22)
Говорит, что прапорщик обозлился и теперь их не водит.
Мне нравится, всему голова ПРАПОРЩИК! Хочу веду, хочу не веду. Пипец!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)