-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Татьяна Н. написал(а):

"А где мои-то???" Так вон они! О, а я, слепушка, говорю, и не вижу родненьких! (Мало того, еще и кроме фоток ни разу не видела!)... О, Серега!.. Руслан!.. Миша!.. Смотрю, из толпы знакомые глазки смотрят! Да родные вы мои! и не узнать вас!!! Пошлите со мной!.. ...Ну, этот старший (не знаю звание...) и говорит, мол, вот кто у нас много шума наделал-то!.. и смеется!.. Второй день ведь ему глаза мозолила...

Отредактировано Татьяна Н. (Вчера 21:37:40)

:rofl:  :rofl: :rofl:  Ооойй мам Таня насмешили, я прям представила как оно было все))))

0

412

Я-Батя написал(а):

девочки  не  верьте!  эта  женщина  кричать  не  может! я  вам  уже  рассказывала  о  Татьяне  --  это воплощение  ангела  на  земле, а  где  вы  видели  кричащего  Ангела???

Да эт точно, ангелочек)))

0

413

Татьяна Н. написал(а):

Зашли с Санькой в 2-2, забрать Колину форму старую... Меня увидели майоры (мол, чего это я по части разгуливаю). Я им так и так...отчиталась. пригласили в кабинет поговорить... Спрашивали, какие есть замечания, пожелания, наболевшие вопросы и т.д. Рассказывали о своей службе и работе... Обещали зайти к нам на форум (записали название).
Отредактировано Татьяна Н. (Вчера 13:44:22)

Огоо..... вот это да, круто)))) Я бы тоже с удовольствием с ними поболтала, а мне удалось только капитана 2-1 чмокнуть в щечку и прапорщика, который 23 на КПП дежурил  :crazyfun:  Да да я там всех  расцеловать готова была, лиш бы мне Мишку моего отдали)))

+4

414

НИНА-63R написал(а):

СПАСИБО, Татьяна за информацию.

Есть телефончик дядички хорошего с квартирой, если что обращайтесь!  :flag:

Отредактировано Нади (28.02.2013 23:02)

0

415

Нади написал(а):

Огоо..... вот это да, круто)))) Я бы тоже с удовольствием с ними поболтала, а мне удалось только капитана 2-1 чмокнуть в щечку и прапорщика, который 23 на КПП дежурил    Да да я там всех  расцеловать готова была, лиш бы мне Мишку моего отдали)))

Вот-вот. Молодым везде у нас дорога. А нам вот , теткам, чего делать? какой маневр придумать? 8-)

+2

416

Татьяна Н. написал(а):

Сначала на КПП встретила Надюшку... Такая хрупкая девчушечка! Милашка просто!.. так хотелось взять на руки, накормить пирожками... ....Хорошенькая!!!

:crazyfun:   :love:  :flirt:

0

417

Доброй ночи!

Нади написал(а):

а мне удалось только капитана 2-1 чмокнуть в щечку и прапорщика, который 23 на КПП дежурил

Прочитала - смеюсь =)  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  капитан в 2-1 классный! Хотела бы я на это действо посмотреть!

0

418

Гузеля 21 написал(а):

Вот-вот. Молодым везде у нас дорога. А нам вот , теткам, чего делать? какой маневр придумать?

Пффф.... тетки, у нас тут нет ни каких теток, мы ЖЕНЩИНЫ в первую очередь, а женское внимание -оно и в Африке женское внимание))))  Так-что флаг вам в руки и вперед, нечего теряться  :flag:

0

419

Milena написал(а):

Доброй ночи!

Прочитала - смеюсь =)        капитан в 2-1 классный! Хотела бы я на это действо посмотреть!

Доброй ночи и вам!  Да, он классный, мне показалось он был польщен  :flirt:

Отредактировано Нади (28.02.2013 23:22)

0

420

Нади написал(а):

Так-что флаг вам в руки и вперед, нечего теряться

Правильно! Девочки, кто собирается в учебку? Перецелуйте всех ротных =) пусть порадуются =)

Нади написал(а):

мне показалось он был польщен

Конечно, а что же.. не каждый день на службе его целуют! =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)