Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40228.02.2013 22:18
Лена, нет таких вещей на земле, чего ты не умеешь.Ну да ладно, итак- манты, но это моя версия, может у кого лучше получается: Говядину жирную режу мелкими кубиками, добавляю кубиками гусятину( когда есть)( когда гуся не жалко- можно только из него сделать манты), Режу не мелко-не крупно картофель сырой кубиками. Все перемешиваю, туда соль, перец черный молотый. Если жира посчитаешь, что мало- можно добавить оливкового масло чуток. Лук репчатый тоже кубиками. Все кладу на глаз, на вкус. Перца не жалею. Начинка готова. Быстро делаем тесто. Можно делать как на пельмени- это все знают. Раскатываю как на пельмени, вырезаю чашкой небольшой.Мантышки мои любят небольшие.Мантышки как слепить ...как объяснить то? Вобщем я их полностью закрываю, если оставить дырочки- мантышки суховатые получаются. Ставлю все в мантышницу- на огонь- готовятся около часа. Подаю со сметаной.Можно с кефиром-туда выдавленный чеснок-туда мелко нарезанный свежий укропчик. Приятного аппетита.
Спасибо, Гузеля! А то сама от балды лепила, а такие вкусные, как в гостях пробовала не получались.
Поделиться40328.02.2013 22:19
И я за это переживаю...
Надеюсь, до воскресенья получат!
Отредактировано Iricha (28.02.2013 22:24)
Поделиться40428.02.2013 22:22
Спасибо, Гузеля! А то сама от балды лепила, а такие вкусные, как в гостях пробовала не получались.
Некоторые начинку делают из фарша. Это не манты, а пельмешки тогда. Манты по моему должны быть из рубленого мяса.
Поделиться40728.02.2013 22:26
Манты по моему должны быть из рубленого мяса.
ВОТ и отлучись от них на не много, они уже по всей кулинарии прошлись! Гузеля, ты даже описываешь вкусно , а что теперь в реале??? вот зачем зашла, теперь кушать хочу на ночь глядя!
Поделиться40928.02.2013 22:29
Вы общаетесь с ребятками, вам, наверное немного легче становится после этого. как будто немного ближе стала к своему...
Гузеля, вы совершено верно все поняли... что объяснять - лишнее...
Скрытый текст:
Поделиться41028.02.2013 22:38
ВОТ и отлучись от них на не много, они уже по всей кулинарии прошлись! Гузеля, ты даже описываешь вкусно , а что теперь в реале??? вот зачем зашла, теперь кушать хочу на ночь глядя!
Ешь, Аня. Когда очень хочется , то немножко можно. Пусть нам будет хорошо! Я вот который день хочу взяться за себя. На работе рассказывают- кто на голове стоит, чтобы кровь церкулировала правильно, кто обруч крутит. А я каждый день говорю" Завтра начну". Так что сегодня можно. не считается.