-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Lysia-L написал(а):

Татьяна Н и Галина 73 - это для вас!!!

Спасибо Людочка!!!

0

392

Галина73регион написал(а):

Спасибо Галина! У нас между сегодняшним и завтрашним днем ровно 8 мес.(29  июня нас призвали)

Из 8 месяцев -3мес. рядом. получается вы не виделись 5 мес. Вы .Галина, сильная, со стержнем.  помогаете вон всем , как к своему ходите с передачками. Вы общаетесь с ребятками, вам, наверное немного легче становится после этого. как будто немного ближе стала к своему... А я что буду делать, когда отправят  Раниса далеко?Куда энергию, тепло свое направить? Мысли в голове крутятся" интересно, сколько стоит билет на самолет, например до сахалина,  Тадж-на? Смогу ли я выдержать испытание временем?"

+1

393

Петровна
Света, ты у нас тоже уже капитан!!! Поздравляю дорогая!!! Не обращай внимание на злые выпады, мы здесь одна семья, и все находятся в одинаковом положении... а то что некоторые штатские позабыли что такое быть мамой солдата...так это на их совести... не хочу никого обидеть... но за своих друзей заступиться могу...

Неля8 написал(а):

Но как так-то , почему рубежи Таджикистан-Афганистан наши мальчишки должны защищать.

мы в первую очередь защищаем рубежи своей Родины...если уйдет Российская армия из Таджа. как вы думаете - кто в этой стране начнет разворачивать свои базы? - все правильно....а у нас очень большая линия границы с Афганистаном... много об этом можно говорить...
в Таджикистан едут только добровольцы - не нужно плакать, силком туда никто не поедет...

+2

394

Lorra** написал(а):

хороший клип! но крыску жалко...    обожаю мышек, они такие хорошенькие, не понимаю, почему считается, что женщины боятся мышей, я ни одной такой не встречала, честно... а крыс считаю очень умными животинками, может даже умнее кошек.

Обсолютно с тобой согласна. Хотя кошек тоже очень люблю...

0

395

http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/1/49713_34768.jpg

0

396

Петровна написал(а):

Галина 73 регион  Галочка спокойной ночи !!!!!

Света и тебе спокойной ночи! Береги свои нервы !

PaniZosya написал(а):

Галина 73 регион, это точно про вас !

Спасибо вам за добрые слова!

0

397

Iricha написал(а):

А я все смотрю "почта отслеживание посылок" и там все как пришла 19 числа посылка так и лежит, кабы пряники не засохли...

И я за это переживаю...

0

398

http://babylife-forum.ucoz.ru/_ph/8/2/973252156.jpg

0

399

+3

400

Татьяна Н. написал(а):

А о Гале и говорить много не надо - обняла и отпускать не хотела!.. родней родного!..
Молодцы, девчоночки!!! Спасибо вам всем!

Танечка, а о тебе могу только сказать - ты ангел!

Неля8 написал(а):

Дай бог вам здоровья, за добро во стократ воздасться.  Очень искреннее вам спасибо и уважение за вашу активную жизненную позицию .

Спасибо Нели!!! очень приятно все это слышать!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)