ну все, теперь не остановить меня. Пирог ГУБАДИЯ, господа! Тесто должно во рту таять, но мне ведь не 17лет , чтобы строго следовать всем инструкциям, часто я хитрю- беру готовое дрожжевое слоеное тесто, мороки меньше. Раскладываем слой теста на протвень. Начинка кладется слоями, ничего не перемешивается. 1 слой- кырт. Это типа жаренного сладкого творога.( нам на работе готовый кырт по заказу привозит одна семья из деревни одной, у них молочный бизнес, я у них и творог беру часто), 2 слой-Вареные яйца через крупную терку тру сразу на кырт, 3слой-вареный пропаренный рис,( рис должен быть рассыпчатый) на него сыпануть немного сахара,4слой- темный изюм без косточек, 5 слой- тонкий слой кырт( в разрезанном виде красиво будет смотреться), сверху все облить топленым маслом( на глаз, но не переусердствовать), сверху слой теста, защипать красиво края, обмазать сверху раст маслом, сверху обсыпать крошкой( сл. масло перетереть руками с мукой+ сах пудра чуть -чуть). С обсыпкой я тоже хитрю: тру через мелкую терку обычную печенюшку. В духовку до готовности. Приятного аппетита.