-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Гузеля 21 написал(а):

ну все, теперь не остановить меня. Пирог ГУБАДИЯ, господа! Тесто должно во рту таять, но мне ведь не 17лет , чтобы строго следовать всем инструкциям, часто я хитрю- беру готовое дрожжевое слоеное тесто, мороки меньше. Раскладываем слой теста на протвень. Начинка кладется слоями, ничего не перемешивается. 1 слой- кырт. Это типа жаренного  сладкого творога.( нам на работе готовый кырт по заказу привозит одна семья из деревни одной, у них молочный бизнес, я у них и творог беру часто), 2 слой-Вареные яйца через крупную терку тру сразу на кырт, 3слой-вареный пропаренный рис,( рис должен быть рассыпчатый) на него сыпануть немного сахара,4слой- темный изюм без косточек, 5 слой- тонкий слой кырт( в разрезанном виде красиво будет смотреться), сверху все облить топленым маслом( на глаз, но не переусердствовать), сверху слой теста, защипать красиво края, обмазать сверху раст маслом, сверху обсыпать крошкой( сл. масло перетереть руками с мукой+ сах пудра чуть -чуть). С обсыпкой я тоже хитрю: тру через мелкую терку обычную печенюшку. В духовку до готовности. Приятного аппетита.

:flag:  :cool:  :D

0

382

Iricha написал(а):

Эх, я чуточку обзавидовалась( Вы все увиделись, воочию пообщались...Молодцы)))

присоединяюсь!

+1

383

Ксения написал(а):

Одни плакаются все время…-Нуу,помогите моему… Я так страдаю ,только вот…выехать не могу…Тааак..,моя хорошая-прекрасная-спасибо вам……Вы там…уж как-нибудь разберитесь-договоритесь там с кем-нибудь…Моему сынуличке помогите») (Петровна…Тут…Вы…Извините…Задели…)

Ксения, вы немного не правы... никто никого насильно не заставляет что то делать(ехать, разбираться и т.д.).... зря вы Свету Петровну обидели.... мамочки здесь на форуме все одинаковы... все хотят чтобы нашим сыночкам было хорошо... зря вы так резко.... сами наверно никогда ни к кому не обращались вообще....

+7

384

Гузеля 21 написал(а):

н 1 слой- кырт. Это типа жаренного  сладкого творога.( нам на работе готовый кырт по заказу привозит одна семья из деревни одной, у них молочный бизнес, я у них и творог беру часто)

А как-то самостоятельно можно сделать?

0

385

Татьяна Н. написал(а):

Блиииин... круто как, спасибо за фото  :jumping:

Отредактировано Нади (28.02.2013 21:57)

+1

386

Iricha написал(а):

Неужели уже пофамильно?

Что-то мне подсказывает, что это всё не совсем правда, про приказы... Хотя, кто его знает! Наверняка им заранее приходят заявки на определенное количество человек от "покупателей"... Но, естественно, корректировки в этих списках еще будут!..

0

387

Я-Батя написал(а):

Нади ,а  вы с  Мишей  и  правда  похожи , как  две  половиночки   одного  - целого!

А он меня так и называет : - половинка моя))))

+1

388

Галина 67 написал(а):

Галочка,милая с датой вас с Димой!!! 120 дней до дома,здорово!Галочка ,ещё немножко и обнимешь дорогого сыночка!Желаю вам всего только хорошего,пусть сбудутся все твои задуманные мечты!Крепись дорогая!Диме скорейшего выздоровления!

Спасибо Галина! У нас между сегодняшним и завтрашним днем ровно 8 мес.(29  июня нас призвали)

+2

389

Iricha написал(а):

А как-то самостоятельно можно сделать?

Не пробовала. думаю со сладким творогом будет не хуже.

+1

390

Гузеля 21 написал(а):

Не пробовала. думаю со сладким творогом будет не хуже.

Просто так необычно - жаренный сладкий творог. Очень захотелось попробовать!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)