Тазики готовы ???? Гузеля сколько же у тебя сил всё это приготовить ??? Хочу твоих мантов , слюнки даже текут ..... Удачной поездки тебе !!!! Пусть всё получится у тебя !!!!
Гузеля! Научи меня манты готовить!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Тазики готовы ???? Гузеля сколько же у тебя сил всё это приготовить ??? Хочу твоих мантов , слюнки даже текут ..... Удачной поездки тебе !!!! Пусть всё получится у тебя !!!!
Гузеля! Научи меня манты готовить!!!
Девочки, это для настроения !
Это мой первый "блин комом" !
Всем спокойной ночи и хороших снов !
...
Вроде бы и перекинулись-то парой слов, а настолько чувствовалось тепло! Как будто всю жизнь знаем друг друга!..
А о Гале и говорить много не надо - обняла и отпускать не хотела!.. родней родного!..
Молодцы, девчоночки!!! Спасибо вам всем!
Отредактировано Татьяна Н. (01.03.2013 07:49)
Аня, Галя... спасибо, конечно, большущее! Но... растерялась я прям что-то сильно... Вы явно преувеличиваете!!! Я не стала писать, но у меня тоже сложилось мнение обо всех, с кем встретилась! Вернее, даже, не сложилось, а утвердилось...
Сначала на КПП встретила Надюшку... Такая хрупкая девчушечка! Милашка просто!.. так хотелось взять на руки, накормить пирожками... ....Хорошенькая!!!
Аню увидела - первая мысль в голову - Боже! красота-то какая!!! неописуемая!.. Нет, фото не передает всего... Жаль, что не было возможности поговорить и поближе познакомиться!..
Гузелю увидела - узнала сразу! Подошла и говорю - Гуля! Привет! (Гузеля, надо аватарку сменить! на качество получше) плохо видно, насколько хороша, на самом деле!
Вроде бы и перекинулись-то парой слов, а настолько чувствовалось тепло! Как будто всю жизнь знаем друг друга!..
А о Гале и говорить много не надо - обняла и отпускать не хотела!.. родней родного!..
Молодцы, девчоночки!!! Спасибо вам всем!
Эх, я чуточку обзавидовалась( Вы все увиделись, воочию пообщались...Молодцы)))
Это мой первый "блин комом" !
хороший клип! но крыску жалко... обожаю мышек, они такие хорошенькие, не понимаю, почему считается, что женщины боятся мышей, я ни одной такой не встречала, честно... а крыс считаю очень умными животинками, может даже умнее кошек.
Галина 73 регион, это точно про вас !
У меня в адрес Галины тоже только "божественные" фразы : Дай бог вам здоровья, за добро во стократ воздасться. Очень искреннее вам спасибо и уважение за вашу активную жизненную позицию .
А я все смотрю "почта отслеживание посылок" и там все как пришла 19 числа посылка так и лежит, кабы пряники не засохли...
Хороший получился "блин"! Ждем еще!!!
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 21:25:55)
И блинчиков так захотелось сразу...ну и от мантов бы не отказалась
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)