-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

katya ptashinskaya написал(а):

Тазики готовы ???? Гузеля сколько же у тебя сил всё это приготовить ??? Хочу твоих мантов , слюнки даже текут ..... Удачной поездки тебе !!!! Пусть всё получится у тебя !!!!

Гузеля! Научи меня манты готовить!!!

0

362

Девочки, это для настроения !

Это мой первый "блин комом" !  :flirt:
Всем спокойной ночи и хороших снов !

+8

363

...
Вроде бы и перекинулись-то парой слов, а настолько чувствовалось тепло! Как будто всю жизнь знаем друг друга!..
А о Гале и говорить много не надо - обняла и отпускать не хотела!.. родней родного!..
Молодцы, девчоночки!!! Спасибо вам всем!

Отредактировано Татьяна Н. (01.03.2013 07:49)

+7

364

Татьяна Н. написал(а):

Аня, Галя... спасибо, конечно, большущее! Но... растерялась я прям что-то сильно... Вы явно преувеличиваете!!! Я не стала писать, но у меня тоже сложилось мнение обо всех, с кем встретилась! Вернее, даже, не сложилось, а утвердилось...
Сначала на КПП встретила Надюшку... Такая хрупкая девчушечка! Милашка просто!.. так хотелось взять на руки, накормить пирожками... ....Хорошенькая!!!
Аню увидела - первая мысль в голову - Боже! красота-то какая!!! неописуемая!.. Нет, фото не передает всего... Жаль, что не было возможности поговорить и поближе познакомиться!..
Гузелю увидела - узнала сразу! Подошла и говорю - Гуля! Привет! (Гузеля, надо аватарку сменить! на качество получше) плохо видно, насколько хороша, на самом деле!
Вроде бы и перекинулись-то парой слов, а настолько чувствовалось тепло! Как будто всю жизнь знаем друг друга!..
А о Гале и говорить много не надо - обняла и отпускать не хотела!.. родней родного!..
Молодцы, девчоночки!!! Спасибо вам всем!

Эх, я чуточку обзавидовалась( Вы все увиделись, воочию пообщались...Молодцы)))
:flag:

+1

365

PaniZosya написал(а):

Это мой первый "блин комом" !

хороший клип! но крыску жалко...  :'(  обожаю мышек, они такие хорошенькие, не понимаю, почему считается, что женщины боятся мышей, я ни одной такой не встречала, честно... а крыс считаю очень умными животинками, может даже умнее кошек.

0

366

PaniZosya написал(а):

Это мой первый "блин комом" !

Хороший получился "блин"! Ждем еще!!!
http://s2.uploads.ru/t/bz7nS.jpg

Отредактировано Евгения 59 (28.02.2013 21:25)

+2

367

Галина 73 регион, это точно про вас !

У меня в адрес Галины тоже только "божественные" фразы : Дай бог вам здоровья, за добро во стократ воздасться.  Очень искреннее вам спасибо и уважение за вашу активную жизненную позицию .

+3

368

Всем доброй ночи! До завтра!http://s3.uploads.ru/t/JHuP9.gif

0

369

А я все смотрю "почта отслеживание посылок" и там все как пришла 19 числа посылка так и лежит, кабы пряники не засохли...

:stupor:

0

370

Евгения 59 написал(а):

Хороший получился "блин"! Ждем еще!!!

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 21:25:55)

И блинчиков так захотелось сразу...ну и от мантов бы не отказалась :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)