леплю манты , а завтра буду печь пироги.
Тазики готовы ???? Гузеля сколько же у тебя сил всё это приготовить ??? Хочу твоих мантов , слюнки даже текут ..... Удачной поездки тебе !!!! Пусть всё получится у тебя !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
леплю манты , а завтра буду печь пироги.
Тазики готовы ???? Гузеля сколько же у тебя сил всё это приготовить ??? Хочу твоих мантов , слюнки даже текут ..... Удачной поездки тебе !!!! Пусть всё получится у тебя !!!!
"А где мои-то???" Так вон они!
Добрый вечер всем. С возвращением, Татьяна. Приятно прямо до слез, что к ребятам как к родным сыновьям отнеслись. Спасибо большое-пребольшое.
А я , девочки, леплю манты , а завтра буду печь пироги. Догадайтесь зачем. В субботу едем в Ульку. Дубль 2. Я же говорила та суббота не считается.Пока не увижу на сыночке выстиранную или уж новую чтоли форму, не успокоюсь, и даже мне не говорите положительно про армию- пока не постираю форму.
Вот мамашка упёртая ! штурмом кпп возьмёт ,а своего добьётся!!!
Гузеля мой накупался , чистую белугу одел , новую форму напялил и был довоооолен! человеком ,говорит себя почувствовал!!! теперь и дальше служить можно!
так ,что пусть всё тобою задуманное сбудется!!!
Приезжайте. угощу.
мой накупался , чистую белугу одел ,
Ой, Ань, не трави душу.
Да, виделась с нашей Галиной. Нади, Гузелю встретила на КПП. Мам-Аню с Я-Батей 2 раза встречала там же...
КЛАССНО!!!!! А где фото с Аннушкой? Мы хотим её и Я-Батю тоже увидеть.
Ох, меня на слёзы пробило сообщение Галины Аркадьевны, что много бортов будет в Таджикистан. Ведь туда не съездишь и "шума не наделаешь на КПП". У нас с работы мальчик служит в Таджикистане, о тоже связист, но из учебки г. Уфы. От него сообщения в контакте всё весёлые: фотки - в Новый год был снегурочкой, в футбол играет в именной футболке КУРОЧКИН. Но как так-то , почему рубежи Таджикистан-Афганистан наши мальчишки должны защищать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)