-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Гузеля 21 написал(а):

леплю манты , а завтра буду печь пироги.

Тазики готовы ???? Гузеля сколько же у тебя сил всё это приготовить ??? Хочу твоих мантов , слюнки даже текут ..... Удачной поездки тебе !!!! Пусть всё получится у тебя !!!!

0

342

Спокойной ночи , сладких снов .Закрой глаза , под стук часов .Усни , уйди от суеты , пусть ангел охраняет сны .Проблемы пусть вас всех оставят , ведь завтра через миг настанет .http://s2.uploads.ru/t/OKdeZ.gif

+1

343

"А где мои-то???" Так вон они!

Добрый вечер всем. С возвращением, Татьяна.  Приятно прямо до слез, что к ребятам как к родным сыновьям отнеслись. Спасибо большое-пребольшое.

0

344

Гузеля 21 написал(а):

А я , девочки, леплю манты , а завтра буду печь пироги. Догадайтесь зачем. В субботу едем в Ульку. Дубль 2. Я же говорила та суббота не считается.Пока не  увижу на сыночке выстиранную или уж новую чтоли форму, не успокоюсь, и даже мне не говорите  положительно про армию- пока не постираю форму.

Вот  мамашка  упёртая ! штурмом  кпп  возьмёт ,а  своего  добьётся!!!
Гузеля мой  накупался , чистую  белугу  одел , новую  форму  напялил    и  был  довоооолен! человеком  ,говорит  себя  почувствовал!!! теперь  и  дальше  служить  можно!
так ,что  пусть  всё  тобою  задуманное  сбудется!!!

+2

345

katya ptashinskaya написал(а):

Тазики готовы ???? Гузеля сколько же у тебя сил всё это приготовить ??? Хочу твоих мантов , слюнки даже текут ..... Удачной поездки тебе !!!! Пусть всё получится у тебя !!!!

Приезжайте. угощу.

+3

346

Я-Батя написал(а):

мой  накупался , чистую  белугу  одел ,

Ой, Ань, не трави душу.

0

347

Татьяна Н. написал(а):

Да, виделась с нашей Галиной. Нади, Гузелю встретила на КПП. Мам-Аню с Я-Батей 2 раза встречала там же...

КЛАССНО!!!!! А где фото с Аннушкой? Мы хотим  её  и  Я-Батю тоже увидеть.

0

348

Татьяна Н. написал(а):

А на квартире, думаю, намного проще - что хочу, то ворочу, как говорится! Контроля никакого! А стоит - не дороже! И все тебе удобства тут!

СПАСИБО, Татьяна за информацию.http://s3.uploads.ru/t/zTSL5.gif

0

349

Katya ptasninskaya  Леночка все успокоилась ? Давай баиньки , завтра на работу рано вставать .Аэто для тебя чтоб успокоилась .http://s3.uploads.ru/t/zjq4u.gif

+1

350

Ох, меня на слёзы пробило сообщение Галины Аркадьевны, что много бортов будет в Таджикистан.  Ведь туда не съездишь и "шума не наделаешь на КПП".  У нас с работы мальчик служит в Таджикистане, о тоже связист, но из учебки г. Уфы.  От него сообщения в контакте всё весёлые: фотки - в Новый год был снегурочкой, в футбол играет в именной футболке КУРОЧКИН.    Но как так-то , почему рубежи Таджикистан-Афганистан наши мальчишки должны защищать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)