"А где мои-то???" Так вон они!
Танюша, ну ты и молодец!!! Хохотали с мужем до слез...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
"А где мои-то???" Так вон они!
Танюша, ну ты и молодец!!! Хохотали с мужем до слез...
Девочки, 8марта лечу в Ульяновск
Галина, спасибо за заботу... говорит что сейчас намного лучше, чем при поступлении в госпиталь... врач сказал, что минимум 10 дней еще пролежит... пальцы пока так и не реагируют... говорит что уже 10 апреля будет первый борт, сказал что наверно в Юргу...в Самару скорее всего или второй, или третий борт будет... так хочется чтобы попал в Самару... Вообщем хочу сказать, что наверно наши солдатики с учебки уже скоро полетят в Тадж... конечно неизвестно какого числа, там много будет бортов...
Галина очень рада за Диму,что здоровье пошло на поправку.Пусть побыстрее выздоравливает!А насчёт Самары,желаю чтобы ваша мечта осуществилась,буду только рада за вас.
А Юрга от нас недалеко,у маминой подруги там сын служил ,отзывался о части хорошо.
Отредактировано Галина 67 (28.02.2013 20:55)
Ксения капитан .Ну задели Вы меня конкретно . Я рада за Вас что сын отслужил и находится рядом с Вами дома .Наверное у Вас душа не болела о нем , или просто рядом с Вами не было таких близких людей , как у нас на форуме . В следующий раз подумайте , а потом пишите .Всего Вам хорошего .Удачи !!!!
... и кричу "А где мои-то???"
девочки не верьте! эта женщина кричать не может! я вам уже рассказывала о Татьяне -- это воплощение ангела на земле, а где вы видели кричащего Ангела???
Девочки, 8марта лечу в Ульяновск
Танюшка. лёгкой тебе дороги и пусть ни что тебе не сможет помешать!!!
а это для Вас !!!!!
Свет , ты чего-то щедрая сегодня!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)