-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Татьяна Н. написал(а):

Татьяна Н.

Танюша, с возвращением!!! Мы очень рады!!!
Огромное спасибо за мальчишек!!! Сережка сказал передать тебе огромное-преогромное спасибо!!! Был ужасно доволен.
Очень рада, что поездка прошла замечательно!!!
Это тебе:
http://s2.uploads.ru/t/ZuvWa.jpg

0

302

Сегодня в новостях  рассказали об   этом клипе, РЭП сочинил солдат-срочник из 23 мотосрелковой бригады,  Самара.

Отредактировано Марина 154 (28.02.2013 18:49)

+6

303

Татьяна Н. написал(а):

Галя! Пожалуйста, отдохни хоть немножечко! Мы же тебя совсем замучили!!! Сели и ножки свесили!!! То - одно, то - другое! Займись хоть домашними делами! Наверняка, толком ничего дома не успеваешь сделать!!! Родная ты наша!!! Спасибо тебе огромное за всё!!! Понимаю, что время быстрее проходит! Но ведь ты целыми днями там! Не успела уйти - и снова на КПП!!! Так нельзя... Обещаю - не буду дергать тебя при первом удобном случае! Из каждой ситуации есть выход! В крайнем случае - подождут! А если что-то срочно - у нас, может, и другие мамы найдутся, кто согласится помочь... Жаль, что я далеко, заменила бы на время, пока сил хватит!.. На работе - аврал, дома - всё идет и едет! Хватит, отдохни, родная!!!

!!!

0

304

Ксения написал(а):

Тааак… Иногда по привычке.(Нуууу… пытаюсь изо всех сил отделиться от этой армии…Даже сама не понимаю.что тут зацепило…,(всего лишь год… (((…мне пришлось….) А вот Армейка… эта все никак не отпускает… (Нееетт…!!! Это совсем не Гадина-…зта Армия-Военка!!!!…Это просто совсем  другая Жизнь…Прекрасная и …Настолько-же тяжкая…Это просто выбор жизни!!!). Так вот..
Люди совсем разные попадаются в нашей жизни…Одни плакаются все время…-Нуу,помогите моему… Я так страдаю ,только вот…выехать не могу…Тааак..,моя хорошая-прекрасная-спасибо вам……Вы там…уж как-нибудь разберитесь-договоритесь там с кем-нибудь…Моему сынуличке помогите») (Петровна…Тут…Вы…Извините…Задели…)
А в это время…кто-то  реально едет…едет…разбирается с …(ну,кто ездил,сами понимают,чего это стоило…)
Я это к чему…Давайте все-таки по-возможности, беречь  кого-то, кто реально что-то пытается сделать для кого-то, отнимая это от своих…

Я что то вообще нечего не поняла . Причем тут я и мой сын ? Вы вообще что хотели высказать своей писаниной , против меня и моих близких .Если честно то я в шоке . И вообще мой сын справляется со всем и без моего внимания .

0

305

Галина73регион написал(а):

Спасибо Танечка!!!

Поздравляю с датками!!!
Саши Букариновы - 75 дней в армии!!!
OLGA73 - 77 дней в армии - 11 недель позади!!!
PaniZosya,  Лариса 71, Ольга (kosena) - 80 дней в армии!!!
Татьяна Н. -82 дня в армии!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 12 недель в армии!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 85 дней в армии!!!
Татьяна Н.- 86 дней в армии!!!
Владлина -  90 дней в армии - 3 месяца прослужили!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 13 недель в армии!!!

СПАСИБО за поздравления, хорошо, что есть  кому наши деньки считать!!! Так незаметно, по чуть-чуть и весь год пройдет!

0

306

Мамочки, всем мой пламенный! Не поверите-почти полтора часа домой еду, а еще ехааать. Пробки, чтоб их! Скоро Москву догоним. Всех с датками! Так охота фотки посмотреть, может мой там? Они в праздники на концерт не ходили. Пошла читать.

0

307

Девочки, красавицы, всех у кого сегодня Даты, поздравляю!!!
http://s2.uploads.ru/t/mCJ2i.jpg
Без Танюши нам плоховато было... Некому было за датками следить...

Отредактировано Евгения 59 (28.02.2013 18:58)

0

308

+2

309

Lorra** написал(а):

Мамочки, всем мой пламенный!

Лор, привет!  счастливо  тебе  до  дома  добраться , без  приключений!  и  ещё  без  "подбирашек" , а  то  опять  весь  вечер  занят  будет: пока  накупаешь , пока  первую  помощь  окажешь  - и  на  нас времени  не  останется!короче-чистой  дороги  тебе.ждём!

+1

310

Татьяна Н. написал(а):

"Это Вы у нас столько шуму наделали!?!"

Танюша, колись, шмон навела на КПП? Поведай нам, пожалуйста!!! Очень ждем....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)