Добрый вечер!У нас тоже зима еще долго будет.
Ничего не знаем, по календарю - весна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Добрый вечер!У нас тоже зима еще долго будет.
Ничего не знаем, по календарю - весна!
Это мои архаровцы!
Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 10:21:29)
Татьяна мне почему то кажется что сынок наверное младший с права похож на вас. И в другом есть ваше тоже. Заключение- ваши сынки.
Сначала поздороваюсь и пойду читать ... догонять вас !!!!
Да, девочки! Пока Вас догонишь....
Привет, Светланка! Я скучала по тебе!!!
Ну, что тебе еще рассказать, кроме того, что говорила по телефону...
Фотку-то увидела? Всё хорошо, говорит, у них! Ворчит, что ты переживаешь сильно
Тааак… Иногда по привычке.(Нуууу… пытаюсь изо всех сил отделиться от этой армии…Даже сама не понимаю.что тут зацепило…,(всего лишь год… (((…мне пришлось….) А вот Армейка… эта все никак не отпускает… (Нееетт…!!! Это совсем не Гадина-…зта Армия-Военка!!!!…Это просто совсем другая Жизнь…Прекрасная и …Настолько-же тяжкая…Это просто выбор жизни!!!). Так вот..
Люди совсем разные попадаются в нашей жизни…Одни плакаются все время…-Нуу,помогите моему… Я так страдаю ,только вот…выехать не могу…Тааак..,моя хорошая-прекрасная-спасибо вам……Вы там…уж как-нибудь разберитесь-договоритесь там с кем-нибудь…Моему сынуличке помогите») (Петровна…Тут…Вы…Извините…Задели…)
А в это время…кто-то реально едет…едет…разбирается с …(ну,кто ездил,сами понимают,чего это стоило…)
Я это к чему…Давайте все-таки по-возможности, беречь кого-то, кто реально что-то пытается сделать для кого-то, отнимая это от своих…
Всем привет! Как же я соскучилась!..
Танечка приехала !!!! Привет !!!! Мы уже тут соскучились совсем !!!!
Iricha
Погодка у нас замечательная сегодня. Утром было -20. Днем наверное было -16, ветра не было, тихо, солнышко светило ярко! Красота!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)