-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Все понятно Танюшка . Я очень рада за тебя от души .Хоть сердце свое успокоила .А я вчера наскачивала поздравительных открыток для вас всех , а отправить нечерта не получается .Нажимаю на книжку открывается ( с интернета или с компьютера ) нажимаю с компьютера выходит какой то шрифт , а фото не получаются , ой дурная моя бошка все утро сижу и не врубаюсь .

0

232

Так надо не на книжку, а на 3 квадратика!
С компьютера - выбрать файл - выбираешь тот, который хочешь вставить - загрузить - как загрузится, вставить - в сообщение встает код - отправить. И уже в отправленном сообщении получится картинка! Или перед тем, как нажать отправить - можно нажать "посмотреть". Там предварительно увидишь то, что получится, и отправишь потом или исправишь, если что-то не так!

0

233

НИНА-63R написал(а):

Татьяна, так вы со многими увиделись и даже с Нади.

Да, виделась с нашей Галиной. Нади, Гузелю встретила на КПП. Мам-Аню с Я-Батей 2 раза встречала там же...
А на квартире, думаю, намного проще - что хочу, то ворочу, как говорится! Контроля никакого! А стоит - не дороже! И все тебе удобства тут!

0

234

Зашли с Санькой в 2-2, забрать Колину форму старую... Меня увидели майоры (мол, чего это я по части разгуливаю). Я им так и так...отчиталась. пригласили в кабинет поговорить... Спрашивали, какие есть замечания, пожелания, наболевшие вопросы и т.д. Рассказывали о своей службе и работе... Обещали зайти к нам на форум (записали название). Так что, товарищи родители, пишите всё, что волнует! По мере поступления проблемы обещали налаживать всё! И по поводу вымогательств, рукоприкладства и дедовщины (если таковые есть!)... и по поводу болячек... Записали про болезни ног. Обещали проработать этот вопрос. Говорят, что сами ходят в берцах дольше, чем наши дети... Но ведь это не совсем так - я понимаю, что у них и выходные есть, и возможность поменять на другие, если что... и адекватный уход, и душ домашний... чего не скажешь о мальчишках!
Главное ведь - не запускать! Сказали, чтоб обращались по поводу любых болячек в санчасть! сами ведь молчим, не обращаемся... (Ну, это, конечно, спорный вопрос..)
В части (говорят) у них обстоят дела с болезнями солдат лучше, чем в других частях. Они очень стараются всё делать для этого!..

Отредактировано Татьяна Н. (28.02.2013 11:44)

+5

235

Татьяна Н. написал(а):

О-о-о, фотки, фотки :cool:

0

236

Про мальчика сбежавшего спросила. Сказали, что он очень хотел служить в Саратове (если не путаю), и говорил, что все сделает для этого... Вот и добился таким путем своей цели! Сейчас служит там и говорит - "ну, что? я же сказал вам, что здесь буду дослуживать!"

+1

237

Татьяна Н. написал(а):

Привет, Светланка! Я скучала по тебе!!!
Ну, что тебе еще рассказать, кроме того, что говорила по телефону...
Фотку-то увидела? Всё хорошо, говорит, у них! Ворчит, что ты переживаешь сильно!

Изначально хотела купить по 1-1,5 кг конфет и отправить в каждую роту (в 12 рот). Все ведь наши! потом меня убедили, что не надо этого делать... Санька разнес поздравления по ротам от нас, мам форума. Развесили по уголкам информации... Не знаю, везде или нет... В двух видела, висят. И поздравление на плакате большом отцам-командирам от нас всех...
Повидала только троих - Руслана, Мишу и Сережу... Остальных увидеть не удалось... Видимо, они были кто-где! Ждала по часу и больше каждого... вызывала потом другого... В итоге - пришлось передать Андрею (Натальи42) привет с Галиной73, т.к. моего уже отпустили в увал, и не оставалось совсем времени ждать еще... А потом с Колей (24.02) отправила привет Андрею Натали1962 и Алексею Букаринову... А с Санькой - Алексею Михину (Елены)... Вот такие вот дела!
В оставшееся время, в-основном, с Сашей бегали по городу, выполняли заявки солдатиков - кому телефоны покупали, кому симки, кому часы и прочее... Снимали деньги с карточек... Покушать вкусненького на 23 февраля прикупили.. по заявкам. Так и день проходил!

Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 10:53:09)

:cool:

А я еще раз выражаю огромную, наиогромнейшую благодарность Галине! Она посетила моего солдатика!
http://s015.radikal.ru/i333/1106/fa/ea999aca92b9.gif

0

238

Чуть позже закину маленькое видео (еще обрабатывается в контакте). Там ветераны пришли в учебку, стояли на КПП, пока их не пригласили в зал для празднования... Возложили венок к памятнику у КПП.
Да второе - ребята выходили на улицу, пошли на концерт в Дом офицеров...
Родителей было немного...

0

239

Галина73регион

Галочка! Здравствуйте!
:flag:

0

240

Татьяна Н. написал(а):

Галя, жаль, что не попрощалась с тобой, и толком не повидались!.. Всё в раз получилось... Не думала вообще, что в пятницу своих уже обнимать буду!..Спасибо тебе за все огромное!!! Очень рада была с тобой воочию познакомиться! Ты такая классная девчонка!!! Жаль, что у меня нет такой сестренки!..И пусть Дима поскорее поправляется!!! Знаешь, ты ушла когда, я стала у Коли ножки смотреть... И испугалась... Бедные ребятки!.. Как же им там приходится нелегко в этих берцах!.. До мяса, точно не скажешь по-другому - скоро загниет

Танечка спасибо тебе за все!!! Я тоже очень рада знакомству с тобой ! Мальчишки пусть берегут свои ноги...причем  это ко всем относится...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)