Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22228.02.2013 10:16
Танюшка доброе утро !!!! С приездом дорогая !!! Рада за тебя что поездка удалась , все что ты задумала , сбылось . Еще Танюшка спасибо родная , что навестила наших ребятишек , очень приятно . Ну расскажи хоть что нибудь , знаешь как ждала тебя .
Поделиться22328.02.2013 10:38
Татьяна, так вы со многими увиделись и даже с Нади. Здорово!!!!!
А с Галиной на фото вы просто класс!!!!!
А можно вопрос, смотрю вы все снимали квартиры, а не в гостинице на Тухачевского проживали, да? Можно узнать у вас, а почему? На квартире лучше, да? А то я заинтересовалась, собираюсь тоже посетить Ульяновск.
Отредактировано НИНА-63R (28.02.2013 10:56)
Поделиться22428.02.2013 10:43
Девочки, а кто -нибудь посетил сына ИРИНЫ Л из Тюменской обл,? Татьяна Н, я ваш телефон им давала, поэтому спрашиваю, получилось у них дозвонится до вас, или нет? А солдатика Машеньки никто не посетил? Фотографий не видела, может пропустила?
Поделиться22528.02.2013 10:45
--
Галина 73 регион . Галочка добрый день !!!! Хорошего дня !!!!
Отредактировано Петровна (28.02.2013 10:49)
Поделиться22728.02.2013 10:51
Привет, Светланка! Я скучала по тебе!!!
Ну, что тебе еще рассказать, кроме того, что говорила по телефону...
Фотку-то увидела? Всё хорошо, говорит, у них! Ворчит, что ты переживаешь сильно!
Изначально хотела купить по 1-1,5 кг конфет и отправить в каждую роту (в 12 рот). Все ведь наши! потом меня убедили, что не надо этого делать... Санька разнес поздравления по ротам от нас, мам форума. Развесили по уголкам информации... Не знаю, везде или нет... В двух видела, висят. И поздравление на плакате большом отцам-командирам от нас всех...
Повидала только троих - Руслана, Мишу и Сережу... Остальных увидеть не удалось... Видимо, они были кто-где! Ждала по часу и больше каждого... вызывала потом другого... В итоге - пришлось передать Андрею (Натальи42) привет с Галиной73, т.к. моего уже отпустили в увал, и не оставалось совсем времени ждать еще... А потом с Колей (24.02) отправила привет Андрею Натали1962 и Алексею Букаринову... А с Санькой - Алексею Михину (Елены)... Вот такие вот дела!
В оставшееся время, в-основном, с Сашей бегали по городу, выполняли заявки солдатиков - кому телефоны покупали, кому симки, кому часы и прочее... Снимали деньги с карточек... Покушать вкусненького на 23 февраля прикупили.. по заявкам. Так и день проходил!
Отредактировано Татьяна Н. (28.02.2013 10:53)
Поделиться22828.02.2013 10:53
--
--
Поделиться22928.02.2013 10:58
Привет, Светланка! Я скучала по тебе!!!
Ну, что тебе еще рассказать, кроме того, что говорила по телефону...
Фотку-то увидела? Всё хорошо, говорит, у них! Ворчит, что ты переживаешь сильно!Изначально хотела купить по 1-1,5 кг конфет и отправить в каждую роту (в 12 рот). Все ведь наши! потом меня убедили, что не надо этого делать... Санька разнес поздравления по ротам от нас, мам форума. Развесили по уголкам информации... Не знаю, везде или нет... В двух видела, висят. И поздравление на плакате большом отцам-командирам от нас всех...
Повидала только троих - Руслана, Мишу и Сережу... Остальных увидеть не удалось... Видимо, они были кто-где! Ждала по часу и больше каждого... вызывала потом другого... В итоге - пришлось передать Андрею (Натальи42) привет с Галиной73, т.к. моего уже отпустили в увал, и не оставалось совсем времени ждать еще... А потом с Колей (24.02) отправила привет Андрею Натали1962 и Алексею Букаринову... А с Санькой - Алексею Михину (Елены)... Вот такие вот дела!
В оставшееся время, в-основном, с Сашей бегали по городу, выполняли заявки солдатиков - кому телефоны покупали, кому симки, кому часы и прочее... Снимали деньги с карточек... Покушать вкусненького на 23 февраля прикупили.. по заявкам. Так и день проходил!Отредактировано Татьяна Н. (Сегодня 10:53:09)
Да, программа была очень насыщенная. Мальчишки надолго запомнят приезд мамы-Тани!!! Молодец!!!
Поделиться23028.02.2013 11:01
Девочки, а кто -нибудь посетил сына ИРИНЫ Л из Тюменской обл,? Татьяна Н, я ваш телефон им давала, поэтому спрашиваю, получилось у них дозвонится до вас, или нет?
Да, они мне звонили... Я пообещала им помочь. Но 22-го в обед они перезвонили и сказали, что папа сам собрался ехать, поэтому...