Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Гузеля 21 написал(а):

Раз Ира звонила Галине73, значит у Галины есть ее номер телеф.

Девочки, завтра похороны в 13ч. Пусть все пройдет- похороны, поминки, послезавтра я ей позвоню и предложу помощь, если есть карта - еще лучше...вообщем нужно сначала созвониться, завтра я думаю лучше не беспокоить - не до нас будет...

+1

162

Галина73регион написал(а):

так хочется  чтобы попал в Самару...

Галя, скорейшего Диме выздоровления и прилёта на родину. Конечно в Самару и, тебе желаю, первым бортом попасть к сынку на новое место службы. Мама всё вылечит, мама знает.

0

163

Наталья 42 написал(а):

Марина 154 написал(а):
В Сбербанке на фамилию имя отчество.
Еще и  паспортные данные нужны.

если блиц-перевод, то не нужны...

0

164

Девочки, завтра похороны в 13ч. Пусть все пройдет- похороны, поминки, послезавтра я ей позвоню и предложу помощь, если есть карта - еще лучше...вообщем нужно сначала созвониться, завтра я думаю лучше не беспокоить - не до нас будет...

Я тоже так думаю, Галина. Будем ждать от тебя вестей тогда.

0

165

послезавтра я ей позвоню и предложу помощь, если есть карта

Все правильно, Галина. В этом случае каждый,  кто сможет поможет, зная номер карты

Отредактировано Марина 154 (27.02.2013 22:12)

0

166

http://s2.uploads.ru/t/GfcBj.gif
Всем привет! Как же я соскучилась!..
Целая неделя прошла...   у вас столько новостей... даже грустных...

Отредактировано Татьяна Н. (27.02.2013 22:48)

+1

167

Развели мы тут дома, на ночь глядя,  дискуссию дома по поводу  маленькой датки 90 дней. Я говорю, что мол 20% долга сын отдал Родине. А муж говорит, что сын ничего не должен, он просто становится настоящим мужиком. А мужик -это ответственность, внимание и забота о близких.  А я считаю, что если этому  в семье не научили, то армия не поможет. Армия просто на расстоянии и во времени дает оценить все ценное и важное в жизни.  На этом и остановились, больше не стали рассуждать)

+5

168

Инна Чугунова написал(а):

Галя, скорейшего Диме выздоровления и прилёта на родину. Конечно в Самару и, тебе желаю, первым бортом попасть к сынку на новое место службы. Мама всё вылечит, мама знает.

Спасибо Инночка! Твои бы слова да Богу в уши...

0

169

Татьяна Н. написал(а):

Татьяна, привет. Мы уже тебя тут не раз вспоминали добрым словом!

0

170

Татьяна Н. написал(а):

Танечка дорогая! Как ты ? как добралась домой? как сыночки? все-все рассказывай!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)