В Сбербанке на фамилию имя отчество.
Еще и паспортные данные нужны.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
В Сбербанке на фамилию имя отчество.
Здорово. Как качество фоток?
Гузеля,качество хорошее.Губы не накрашены точно.
Девочки,у кого круглые датки поздравляю(поскорее бы уже Татьяна Н появилась,уж очень замечательно она следит за нашими датками ) А у меня сегодня радость,я тоже получила,наконец-таки фотографии с учебки.Ура!!
качество хорошее.Губы не накрашены точно.
Это хорошо, надеюсь фотки не из Саратова от Знаменского?
Отредактировано НИНА-63R (27.02.2013 20:32)
Девочки , я прощаюсь , у нас уже скоро полночь , в 4 вставать на работу ... Завтра если что решите напишите мне а то я поздно домой прихожу, вдруг что пропущу !
Очень - очень трудно терять родных .... Ирине только сил желаю , всё это выдержать .... А знаете , у нас в Казахстане принято помогать друзьям , соседям да просто людям в горе , всегда приносят деньги кто сколько может , ведь похороны это всегда горе причём неожиданное , да и в наше время очень затратное . Вот если можно выло помочь хоть так Ирине я бы это сделала !!! Девочки а вы как думаете ?
Принято помогать везде, девочки я только за, давайте узнаем только как это сделать (я имею ввиду карточку Ирины)
Сейчас паспортные данные не требуются. Вчера только отправляла таким способом
Отредактировано Марина 154 (27.02.2013 20:38)
Это хорошо, надеюсь фотки не из Саратова от Знаменского?
Отредактировано НИНА-63R (Сегодня 23:32:26)
Как раз-таки из Саратова от Знаменского. Завтра попробую их как-нибудь вставить сюда,показать.
Iricha
Спасибо, Ириша
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)