А у меня сегодня радость,я тоже получила,наконец-таки фотографии с учебки.Ура!!
Здорово. Как качество фоток?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
А у меня сегодня радость,я тоже получила,наконец-таки фотографии с учебки.Ура!!
Здорово. Как качество фоток?
МilеnaD
Леночка,а у вас сДимой сегодня 80 дней!!!Поздравляю Больших успехов Диме в службе,и здоровья самое главное!
Спасибо, а я за своими думками и не глянула даже...
Ирина ВК, с Днем рождения! Дай вам Бог силы и мужества!!!
Книжка раскрыта, и кот на руках.
Кот на руках не получается. Март, господа! Котейку днем с огнем не сыщишь. Вот только забежал домой, одну порцию съел, прибежал ко мне- орет как бешенный, повел меня на кухню, стоит около холдильника. Еще одну порцию спорол, бегом побежал к дверям. выпустила. только его и видели.
katya ptashinskaya написал(а):
Очень - очень трудно терять родных .... Ирине только сил желаю , всё это выдержать .... А знаете , у нас в Казахстане принято помогать друзьям , соседям да просто людям в горе , всегда приносят деньги кто сколько может , ведь похороны это всегда горе причём неожиданное , да и в наше время очень затратное . Вот если можно выло помочь хоть так Ирине я бы это сделала !!! Девочки а вы как думаете ?
А каким образом это можно сделать? У кого какие идеи? Узнать номер карточки Иры или сына или пополнить счет на телефоне сына. Но ведь данные нужны. Ждем организатора.
Марина 154
Поздравляю вас с красивой датой!90 дней позади!
Здоровья сыну,А вам терпения!
Марина, и я поздравляю! Желаю, чтобы быстрее пере9 стояла 1 ! Потом 2! А потом, слава тебе , господи, и до дому до хаты не далеко.
Здравствуйте!
Я тоже думала,поддержать Ирину,была мысль сыну сказать ,чтоб передал ,мальчишки вместе служат.
Кот на руках не получается. Март, господа! Котейку днем с огнем не сыщишь. Вот только забежал домой, одну порцию съел, прибежал ко мне- орет как бешенный, повел меня на кухню, стоит около холдильника. Еще одну порцию спорол, бегом побежал к дверям. выпустила. только его и видели.
Галина 67 написал(а):
МilеnaD
Леночка,а у вас сДимой сегодня 80 дней!!!Поздравляю Больших успехов Диме в службе,и здоровья самое главное!
Спасибо, а я за своими думками и не глянула даже...
Лена, и я поздравляю. и тебе тоже желаю , чтобы быстрее цыфры наши стали техзначными.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)