Привет Света !!!! Как ты красиво говоришь , слушал бы и слушал !!!!! Приятненько как ..
Лена добрый вечер ! Как дела , как настроение ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Привет Света !!!! Как ты красиво говоришь , слушал бы и слушал !!!!! Приятненько как ..
Лена добрый вечер ! Как дела , как настроение ?
Вот если можно выло помочь хоть так Ирине! Девочки а вы как думаете ?
Тут даже думать нечего, только каким образом? Подождём Ирину ВК, как только она выйдет с кем нибудь на связь, то можно спросить реквизиты для оказания помощи. Может Галина Регион 73 сможет с ней попозже связаться по телефону, я тоже готова оказать любую помощь Ирине.
Марина 154
Поздравляю вас с красивой датой!90 дней позади!
Здоровья сыну,А вам терпения!Отредактировано Галина 67 (Сегодня 22:24:57)
Марина и от меня прими поздравление !
Как дела , как настроение ?
Работала сегодня , устала , да из головы не выходит эта весть ... Я даже не представляю как Ирина с сыном там , а потом же им ещё и расставаться и дослуживать .... Мой Алёшка в наряде сегодня ... Как у тебя ?
Девушки, я опять с тем же вопросом: спросите у своих сыновей, может кто - нибудь знает кому должны были передать ту передачку, которая попала к моемы Алёшке. Просто перед тем АЛЕКСЕЕМ и его родителями не удобно, подумаю, что кто -то "с хомячил"
Алексей 2-3-2
Наталья Cиманова написал(а):
Наталья 42 написал(а):Девочки,сегодня у Ирины ВК День Рождения! Я понимаю,что ей сейчас не до этого,но мне все же хочется ее поздравить.Пожелать ей на данный момент здоровья и крепости духа. И помни Ирина,что мы всегда с тобой и готовы поддержать в любую минуту. Держись,дорогая!Присоединяюсь к поздравлениям здоровья, удачи, терпения Вам и вашим близким
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Ирина! Здоровья тебе, благополучного возвращения сына. Держись, Ира, мы с тобой.
Девушки, я опять с тем же вопросом: спросите у своих сыновей, может кто - нибудь знает кому должны были передать ту передачку, которая попала к моемы Алёшке. Просто перед тем АЛЕКСЕЕМ и его родителями не удобно, подумаю, что кто -то "с хомячил"
Скорее всего, здесь на форуме нет ваших "Двойников"- нужно позвонить дежурному по части ( у них списки всех солдат) и сказать, что ошибочно передали вашему сыну посылки, или пусть сын вернёт ротному и объяснит ситуацию. Другой солдатик ждал, наверное. Однофамильцев очень много в нашей учебке.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)