Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

katya ptashinskaya написал(а):

Привет Света !!!! Как ты красиво говоришь , слушал бы и слушал !!!!! Приятненько как ..

Лена добрый вечер ! Как дела , как настроение ?

+1

102

katya ptashinskaya написал(а):

Вот если можно выло помочь хоть так Ирине! Девочки а вы как думаете ?

Тут даже думать нечего, только каким образом? Подождём  Ирину ВК, как только она выйдет с кем нибудь на связь, то можно спросить реквизиты для оказания  помощи. Может Галина Регион 73 сможет с ней попозже связаться по телефону, я тоже готова оказать любую помощь Ирине.

+2

103

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Это действительно так, мы с мужем приходим с работы сначала  форум, а потом на кухню.

Наверное мы все так поступаем,с работы и бегом к компьютеру,на наш любимый форум.http://s2.uploads.ru/t/YHrMd.jpg

+4

104

Галина 67 написал(а):

Марина 154
Поздравляю вас с красивой датой!90 дней позади!
Здоровья сыну,А вам терпения!

Отредактировано Галина 67 (Сегодня 22:24:57)

Марина и от меня прими поздравление !

+1

105

Петровна написал(а):

Как дела , как настроение ?

Работала сегодня , устала , да из головы не выходит эта весть ... Я даже не представляю как Ирина с сыном там , а потом же им ещё и расставаться и дослуживать .... Мой Алёшка в наряде сегодня ... Как у тебя ?

0

106

Девушки,  я опять с тем же вопросом: спросите у своих сыновей, может кто - нибудь знает  кому  должны  были передать ту  передачку, которая попала к моемы Алёшке. Просто перед тем АЛЕКСЕЕМ и его родителями не удобно, подумаю, что кто -то  "с хомячил"

Алексей 2-3-2

0

107

НИНА-63R написал(а):

оказать любую помощь Ирине.

Спасибо девочки за поддержку !!!! Как только Галина выйдет на связь мы с ней посоветуемся как сделать лучше !!!!
http://animashki.org/_bl/7/37116045.gif

0

108

Галина73регион написал(а):

Наталья Cиманова написал(а):
Наталья 42 написал(а):Девочки,сегодня у Ирины ВК День Рождения! Я понимаю,что ей сейчас не до этого,но мне все же хочется ее поздравить.Пожелать ей на данный момент здоровья и крепости духа. И помни Ирина,что мы всегда с тобой и готовы поддержать в любую минуту. Держись,дорогая!Присоединяюсь к поздравлениям здоровья, удачи, терпения Вам и вашим близким

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения, Ирина! Здоровья тебе, благополучного возвращения сына. Держись, Ира, мы с тобой.

0

109

МilеnaD
Леночка,а у вас сДимой сегодня 80 дней!!!Поздравляю! Больших успехов Диме в службе,и здоровья самое главное!http://s3.uploads.ru/t/9HSy3.gif

Отредактировано Галина 67 (27.02.2013 20:04)

+1

110

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Девушки,  я опять с тем же вопросом: спросите у своих сыновей, может кто - нибудь знает  кому  должны  были передать ту  передачку, которая попала к моемы Алёшке. Просто перед тем АЛЕКСЕЕМ и его родителями не удобно, подумаю, что кто -то  "с хомячил"

Скорее всего, здесь на форуме нет ваших "Двойников"-  нужно позвонить дежурному по части ( у них списки всех солдат) и сказать, что ошибочно передали вашему сыну посылки, или пусть сын вернёт ротному и объяснит ситуацию. Другой солдатик ждал, наверное. Однофамильцев очень много в нашей учебке.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)