Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-51)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9227.02.2013 19:13
Очень - очень трудно терять родных .... Ирине только сил желаю , всё это выдержать .... А знаете , у нас в Казахстане принято помогать друзьям , соседям да просто людям в горе , всегда приносят деньги кто сколько может , ведь похороны это всегда горе причём неожиданное , да и в наше время очень затратное . Вот если можно выло помочь хоть так Ирине я бы это сделала !!! Девочки а вы как думаете ?
Поделиться9327.02.2013 19:13
С начала службы прошёл 71 день, а мы всё то в санчасти, то в госпитали.
Аля, конечно, не очень радостно от этого. Такая вот адаптация у вашего сыночка к армии, к климату. Как Инна Чугунова, написала, группа круглосуточного пребывания. Глядишь, подлечится, а дальше распределение, будем надеяться легче будет.
Поделиться9427.02.2013 19:14
[взломанный сайт]
Поделиться9527.02.2013 19:19
Сегодня вечером проезжала мимо почты что на ул.Гагарина , 2-е отделение... солдатики получали посылки, человек 15 было, некоторые стояли уже на улице, некоторые уже шли из магазина, некоторые еще стояли на почте...классно! здорово! значит сегодня хоть кто то полакомится..)))
Поделиться9827.02.2013 19:23
Очень - очень трудно терять родных .... Ирине только сил желаю , всё это выдержать .... А знаете , у нас в Казахстане принято помогать друзьям , соседям да просто людям в горе , всегда приносят деньги кто сколько может , ведь похороны это всегда горе причём неожиданное , да и в наше время очень затратное . Вот если можно выло помочь хоть так Ирине я бы это сделала !!! Девочки а вы как думаете ?
И я бы поддержала.
Поделиться9927.02.2013 19:29
А форум наш действительно помогает и нам, и сыновьям.Как материально-посылки,телефоны,симки,лекарства,информация....так и морально расскажем ,у кого что на душе,успокоим друг друга,а там глядишь и ребятам уже не такой мрачный настрой передаем...ну и общение многие уже реально,а не виртуально знакомы..
Это действительно так, мы с мужем приходим с работы сначала форум, а потом на кухню.
Алексей 2-3-2
Поделиться10027.02.2013 19:31
мы бы тоже поддержали, но как это сделать?