Да, девчонки.... жалко....
Дача...
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92212.04.2013 23:46
Учимся разводить куриное "добро" для подкормки растений и цветов.
Осторожно и только перебродившим. Вернее так: берете "добра"одну часть и десять частей воды, перемешиваете иногда, бродит неделю, может чуть больше, затем берете одну часть "браги" на десять частей воды. Куриный помет содержит много извести, чтобы не попалить корешки.
Поделиться92313.04.2013 00:23
Да вроде бы казалось ,петунья такая не прихотливая,а во как себя в рассаде ведёт!У меня тоже в земельке взошла хорошо.Потом я её потихоньку стала пикировать.В горшочках торфяных быстро земля подсыхает,поэтому поливаю почаще.Ну вроде бы большую половину сохранила.Ну ту которую отпикировала ,она на много крупнее.А георгины у же боюсь что с бутонами высаживать буду.Хоть бы май не подвёл.А то и укрывать не чем будет)))
Поделиться92413.04.2013 12:16
Щас как на форуме в картошку посадила ,правда на подоконнике))
Не хочу, конечно, ни кого разочаровывать, но в прошлую весну так пробовала- сгнили все черенки вместе с картошкой Будем надеяться, что у Вас получиться!
Поделиться92513.04.2013 13:28
issskra09
Ну пропадут так пропадут,5 картошин не жалко)))Будем пытаться
Поделиться92613.04.2013 14:44
А георгины у же боюсь что с бутонами высаживать буду.
Всем здравствуйте!
Ничего страшного, если однолетние они точно не боятся! Проверено! Не однократно в июле, августе приходилось от себя выдёргивать и работу спасать! Самое главное их потом по чаше поливать и будет всё норм!
Поделиться92713.04.2013 18:35
Не хочу, конечно, ни кого разочаровывать, но в прошлую весну так пробовала- сгнили все черенки вместе с картошкой Будем надеяться, что у Вас получиться!
Сажать надо в молодую картошку,а не в ту картошку которая уже перезимовала.В июне когда начнут продавть молодую картошку,вот тогда и будитн ,девочки заниматься этим.
Поделиться92813.04.2013 22:23
Туся1967
Да вот то то и оно что не однолетние,мне осень принесли ,а хранить особо не где.Много пропало,боялась как бы все не потерять.Достала и ящик разложила чуть земелькой присыпала почти не поливала.А они всё равно в рост пошли .Вот по чуть поливаю.А они растут себе))
Поделиться92913.04.2013 22:43
Туся1967
Да вот то то и оно что не однолетние,мне осень принесли ,а хранить особо не где.Много пропало,боялась как бы все не потерять.Достала и ящик разложила чуть земелькой присыпала почти не поливала.А они всё равно в рост пошли .Вот по чуть поливаю.А они растут себе))
И пусть растут их всегда сажаем уже с ростками .можно прищипнут ,тогда они кустистие будут.
Поделиться93014.04.2013 11:15
Николаевна
Во ,я так и сделала несколько кустиков прищипнула ,пошли боковые отросточки!