Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Желтеют листья - нехватка азота.  1). Мочевина - 1 ст. л. на ведро воды обработка по листу 2). Нитрофоска или Кемира - 1 ст. л. на ведро воды и тудаже добавляем 1- 2 ст. птичьего помета (1:20)

0

892

Края листьев бледные, вдоль жилок темно-зеленые пятна, верхушки плодов расширены, а низ сужен - нехватка калия. 2 ст. л. золы на 10 л. воды.

0

893

Синеватый оттенок и засохшие кончики литтьев, завязи плохо образуются - недостаток фосфора. 3 ст. л. суперфосфата разводим в небольшом количестве горячей воды и смешиваем с 10 л. теплой и под корень подкормка.

0

894

Огурцы на окошке. Подкормка - 1 ч. л. (без верха) Кемира на 3 л. воды. 2 ст. на растение. Желтая окраска листьев или уменьшение плодоношения - 4 ст. на растение. Сформировавшиеся огурцы во 2 и 3 узлах выщипываем. Прищипываем над 5 листом. Дальше растение формируем в один стебель. Боковые побеги - цветок и листик оставляем, остальное прищипываем.

0

895

Людмила! Совет по прищипке и выщипке огурцов... У меня снизу 5 штук! Выщипывать? Приготовила пузырек с валерьянкой. Завязи не растут и не желтеют. Замерли и все тут. Сверху цветов куча. Видите ли ему нравится расти и цвести.

0

896

Елена Исаченкова написал(а):

Совет по прищипке и выщипке огурцов... У меня снизу 5 штук!

Я ничем не подкармливаю, удоляю только боковые побеги и всё.

0

897

Спасибо за ответ.  :flag:

0

898

Елена,
вас и не узнать.

0

899

Замаскировалась  :D

http://s3.uploads.ru/t/vuVi2.jpg

0

900

http://s2.uploads.ru/t/DhbpT.jpg

Как вам идейка с цукини - карвинг?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...