Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Лен, привет! Вчера шла из бани и купила лилию. Спасибо за совет.[взломанный сайт]

0

832

Елена Исаченкова написал(а):

каскадная петунья

я в прошлом году сажала, но не на опору, а пустила по земле между роз, один кустик разрастается метра на 2,5 в диаметре, очень красиво, а в этом году купила семена не взошли, думаю попробовать ещё купить.

0

833

Людмила13 написал(а):

думаю попробовать ещё купить

Ампель поздно. Счас кустовые сажали  :dontknow:

0

834

Марина69 написал(а):

Вчера шла из бани и купила лилию

:cool:  Сколько стоит красота?  :love:

Я тоже слабохарактерная  :dontknow:   :D

0

835

Елена Исаченкова написал(а):

Ампель поздно. Счас кустовые сажали

Лена,а что значит ампель ?Кустовая понятно,хотя тоже не очень... :blush:

0

836

нужен совет по обрезке петуний.,особенно торнадо черри вымахали огромные,но цветёт не очень,может её обрезать нужно? до продаж ещё 3 недели примерно,растёт она палками длинными

= бором её

=  А что бор даёт?

= цветение

= а сколько раз опрыскивать бором и через сколько дней

= c утра, в среднем раз в 10 дней

= а какая правильная доза бора?

= 1 г. на 2 литра воды для аптечной борной кислоты
только учтите , что передоз бора токсичен. не нужно стараться сделать лучше растюхе,посыпав побольше) лучше чаще,но меньше

0

837

Подскажите пожалуйста, кто выращивал рассаду вербены гибридной, в чем ее секрет? Была посеяна 2 января. У меня не растет совсем, стоит мучается. Может из за раннего посева?Сидит в 100 гр. стаканчиках.

= нет никаких секретов , у меня она под общую гребёнку , растёт как бурьян. во первых рано посеяли(зачем?) а вообще пробуйте всё подряд(микроэлементы , макроэлементы-по листу , стимуляторы роста) , что то да и поможет
у меня всякая , от производителей volmary , pan american и kitano , сеяли где то 20-го января

http://s2.uploads.ru/t/bEl9L.jpg

= пересаживайте в объём горшка где то 300-350

0

838

Некоторые экземпляры петуний (на стадии рассады) желтеют, выпускают почти белые листочки и погибают. Причем условия содержания у всех одинаковы. Полила пару раз Изумрудом - эффект нулевой. Чем это объяснить?

Причин пожелтения и гибели рассады может быть несколько. Прежде всего, что-то произошло с корневой системой, она не работает, не подает питательные вещества в листья. Возможно, это перелив или пересадка проведена с сильным повреждением корней. Может быть, использован тяжелый непитательный грунт либо растения расположены слишком близко друг к другу, им мало света. Возможно, у растений хлороз и им необходим хелат железа.

0

839

Xenia написал(а):

Лена,а что значит ампель ?Кустовая понятно,хотя тоже не очень...

http://s2.uploads.ru/t/GsE8A.jpgкустовая

http://s2.uploads.ru/t/A94Ci.jpgампельная

Каскад тоже относится к ампельным, но он имеет менее презентабельный вид, чем ампель...  :dontknow: разваливается и не держит водопада ровного. Во наблатыкалась :flirt:

+1

840

про петунью из инета...

----- а ещё нужно следить, чтобы проростки не завалились, петунии любительницы заваливаться (для взрослой не страшно, а маленькая погибнет), надо им чуток земли подгребать к корню, чтобы хорошо сидели.

----- Я сеяла в кокосовый субстрат, в баночки из-под сметаны с прозрачной пластиковой крышкой, до появления всходов поддерживала температуру около 22 гр. Как основная масса семян проросла, посыпала землю угольной пылью от черной ножки и переставила на окно, под микропроветривание. Температура 14-18 гр. Через месяц распикировала. Обошлась без подсветки, но у меня юго-восточные окна. Ну и кормить надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...