Пусть сидит. У меня синяя долго всходила. Что-то растет медленно, маленькая, крепенькая и никуда не спешит. Такое ощущение, что получим цветы только к Новому году. Как у остальных?
Дача...
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82220.03.2013 13:36
А я найти эустому не могу. Смотрят на меня продавцы и показывают мне её в вазонах, в букетах, а в семянах нет.
Поделиться82320.03.2013 13:39
Лен, зашла в свой цветочный ларёчек, а там продают розовую лилию. Очень хочу!!!! Но, она у них продаётся в пакетиках по 2-3 шт, и у неё началось прорастание см 2. Я боюсь, что мне придётся выгонять их дома в плошке. Тогда когда я буду их сажать в землю? На улице-то зима до сих пор, однако. Мне посоветовали купить и положить в холодильник. Какой будет твой совет?!
Отредактировано Марина69 (20.03.2013 13:40)
Поделиться82420.03.2013 18:45
А я найти эустому не могу. Смотрят на меня продавцы и показывают мне её в вазонах, в букетах, а в семянах нет.
Сезон прошёл Будешь на нашей учиться вертуально Даже если найдёшь уже поздно. Даже мы припозднились. Если брать 9 месяцев до цветка...
Поделиться82520.03.2013 18:52
Лен, зашла в свой цветочный ларёчек, а там продают розовую лилию.
Разум говорит пройти мимо.... в мае они таже будут продаваться
Но я бы не прошла... такой вот экпериментатор по жизни
Покупай! Если глаз лёг и сердце радуется, то берём. Определишь его вниз холодильника в песочек или торфик прикопаешь в лоточек от киви или винограда.
Если будет перерастать, то посадим в горшочек и на холодное окошечко.