Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Пусть сидит. У меня синяя долго всходила. Что-то растет медленно, маленькая, крепенькая и никуда не спешит. Такое ощущение, что получим цветы только к Новому году. Как у остальных?

0

822

А я найти эустому не могу. Смотрят на меня продавцы и показывают мне её в вазонах, в букетах, а в семянах нет. :dontknow:

0

823

Лен, зашла в свой цветочный ларёчек, а там продают розовую лилию. Очень хочу!!!! Но, она у них продаётся в пакетиках по 2-3 шт, и у неё началось прорастание см 2. Я боюсь, что мне придётся выгонять их дома в плошке. Тогда когда я буду их сажать в землю? На улице-то зима до сих пор, однако. Мне посоветовали купить и положить в холодильник. Какой будет твой совет?!

Отредактировано Марина69 (20.03.2013 13:40)

0

824

Марина69 написал(а):

А я найти эустому не могу. Смотрят на меня продавцы и показывают мне её в вазонах, в букетах, а в семянах нет.

Сезон прошёл  :dontknow:  Будешь на нашей учиться вертуально  :cool:  Даже если найдёшь уже поздно. Даже мы припозднились. Если брать 9 месяцев до цветка...

0

825

Марина69 написал(а):

Лен, зашла в свой цветочный ларёчек, а там продают розовую лилию.

Разум говорит пройти мимо.... в мае они таже будут продаваться  :mybb:

Но я бы не прошла...  :dontknow: :playful:   такой вот экпериментатор по жизни  :dontknow:

Покупай! Если глаз лёг и сердце радуется, то берём. Определишь его вниз холодильника в песочек или торфик прикопаешь в лоточек от киви или винограда.

Если будет перерастать, то посадим в горшочек и на холодное окошечко.

0

826

каскадная петунья

http://s2.uploads.ru/t/Gy4s0.jpg

+2

827

0

828

0

829

0

830

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...