Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Елена Исаченкова написал(а):

Взошёл?

Взошли 3 ростка по очереди, вроде крепенькие, не помню сколько было семян 3 или 5. Гранат "Бейби".

0

792

5 семечек в пакете граната. Надо будет сделать попытку номер два! Пошла проверять - чудо! Взошло одно семечко пассифлоры с 8 февраля! Ноолина взошли 3 шт. и растут потихоньку. Эустома мелкая жуть, но крепче питуньи. Через неделю взошла кобея 1 белая и 5 фиолетовых. Правда не знаю, что делать с виолкой... тянется просто жуть. Я уже её на холодный подоконник поставила... Из глоксиньи уцелела только одна штучка и растёт доаольно-то быстро. Шустрик просто! Взошли в земле две примулы, остальные думают. Вот весь и отчёт.

+1

793

что делать с виолкой... тянется просто жуть.

Елена есть препарат от перерастания Атлет.

+1

794

Добрый вечер!Садоводы -огородники подскажите пжл ,помидоры уже пора сеять?

0

795

Светлана66 написал(а):

можно сеять, 15-16 хорошие посадочные дни, а если и попозже то ничего страшного.

0

796

Светик-семицветик написал(а):

Елена есть препарат от перерастания Атлет.

Уже обработала, но не нравится рассада мне просто жуть....

0

797

Светлана66 написал(а):

Я счас поздние запихну. А в следующие выходные ранние.

0

798

Xenia написал(а):

обыкновенная петуния,еле-еле душа в теле)))семена мелкие не в грануле,садила в таблетки,почему то желтеет:

Оксана, я думаю,да почти уверена, что дело в земле.У меня раньше тоже были пробл.с рассадой, теперь нет,т.к. методом проб и ошибок я определилась с землей-хоть она и подороже других,покупаю только ТЕРРА ВИТА хоть для цветов, хоть для рассады-когда какая есть в наличии и предварительно прокаливаю в микроволновке.В таблетки садила 1 раз, мне не понравилось, ведь они из торфа, а он беден питательными веществами да и кислый все равно,пересыхают быстро.

0

799

не нравится рассада мне просто жуть....

Елена, у меня так было в прошлый год, сильно переросла, зацвела прямо в контейнерах,но сейчас уже ничего не исправить,пусть растет,просто земли подсыпайте, покуда места хватит, я потом прямо пучками ни по одному растению высаживала,вся прижилась, дала новые побеги свеженькие и цвела очень долго, целым ковром разрослась, пришлось даже разреживать.Только следите чтоб не заболела паутинным клещем, пока дома, а то у меня в пр.год болела, наверное от тесноты.

0

800

issskra09 спасибо за совет. Пришлось сегодня ещё раз рассадить, но закапала весь стебель. Прямь как подсыпала земельки. Стоит как огонь, даже не подвяла  :cool:

+2

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...