У меня цинии и бархотцы уже вымахали сантиметров по 8 ,а петунички не торопятся)))
Дача...
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76212.03.2013 22:49
я всегда перед высадкой любой рассады
Я только рассаду капусты, перед посадкой, прям купаю (целиком, с корнями) в каком-нибудь растворе ("Интавир" или, что-то в этом духе)!!! Её потом, очень долго никто не трогает!!!! Она как раз уже силы успевает набраться!
А потом ни чем вообще не обрабатываю! ))
цинии и бархотцы уже вымахали
Они очень быстро растут! Их можно прямо в землю в начале мая посадить! Они как раз успевают!!! И георгины однолетние тоже! А мы севернее Вас!
Отредактировано Туся1967 (12.03.2013 22:52)
Поделиться76313.03.2013 10:12
Туся1967
Да понятное дело ,что успевают.Просто я сажаю возле дома под балконом ,а у нас теневая сторона.Так хочется же побыстрее чтоб зацвели У меня соседка с другой стороны дома(на солнечной) высаживает семянами так они ещё и мою рассаду обгоняют)))Я уже к ней присоседилась хожу на её сторону рассаду себе выращивать,один год целую. полянку посеяла Турецкой гвоздики,а на следущий уже пересадила к себе)))
Поделиться76413.03.2013 14:50
У меня цинии
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как циннии сеяли? Тоже купила пакетик "Персидский ковёр"
Поделиться76513.03.2013 14:56
Девочки, подскажите плиз,у меня перец болгарский ни как не всходит, второй раз уже его посеяла. Первый раз в феврале (семена свои)сеяла в один день вместе с баклажанами, баклажаны взошли правда не так много, а перец нет. Пересеела второй раз (семена покупала в оби) и опять не удачно, всходов нет..Может быть проблема в покупонм грунте
Поделиться76613.03.2013 16:31
перец болгарский ни как не всходит,
попробуйте проростить сначала семена, ещё не поздно по срокам.
Поделиться76713.03.2013 16:42
попробуйте проростить сначала семена, ещё не поздно по срокам.
Людмила, спасибо!
Поделиться76813.03.2013 18:42
Xenia
желательно бы фото.в каком объёме сидит?возраст рассады,как с освещённостью.возможно нехватка каких нибудь микроэлеменов.так очень сложно ответить на этот вопрос.
Поделиться76913.03.2013 18:42
Рассада вытягивается....
при нехватке света и предовтвращения вытягивания использую флорон.рассада крепкая,коренастая получается
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати кто-то спрашивал про бегонию всегдацветущую, когда сеять, сеяли 2 декабря, слушая коллег из Евророссии, вот теперь думаем куда будем продавать, т.к. выкинула бутоны, думаю, через недельку можно высаживать на газон, в Сибири, это обычно делают с ней в начале июня...... т.е. ушло где-то 3,5 месяца от посева до цветения.
Поделиться77013.03.2013 22:31
из инета...
скажите пожалуйста какой вы сажаете сорт томатов, в каких числах сажаете рассаду и в каких числах высаживаете ее в грядки и сколько кг за сезон вы собираете с одной теплице
рассаду в феврале, 1 апреля в теплицу, считали с 1 куста 8 кг.
сорта Настена, ПРимадонна, Полбиг, Шеди Леди, Шейла,Титул