А храните зимой где и как???
я георгины отдаю соседке, у нее родители постоянно живут в деревне, хранятся в подполе вместе с посевной картошкой, в сетке для яиц (со времен СССР осталось))))))
но у меня их пока не много.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...
А храните зимой где и как???
я георгины отдаю соседке, у нее родители постоянно живут в деревне, хранятся в подполе вместе с посевной картошкой, в сетке для яиц (со времен СССР осталось))))))
но у меня их пока не много.....
Добрый день!
Георгины я храню в хозблоке на верхней полке, где живут кролики и курицы, там тепло они подсыхают, я их зимой сбрызгиваю водой, чтоб не так сохли, как тепло станет вынесу в теплицу, на ночь оставляем печку включенной. У меня ходьбы до дачи 5 минут.
Георгины я храню в хозблоке
георгины отдаю соседке,
Спасибо!
Отредактировано Туся1967 (11.03.2013 18:49)
GENAY
Посмотрела опять на красоту и так лета захотелось,тепла!!!!
Про георгины-очень люблю,но теперь буду садить только низкорослые в контейнеры.Не успевают зацвести-а у нас уже заморозки.Часто уже в середине августа заморозки...А низкие хоть укрывным укрыть можно.
Добрый вечер, девочки!
Много нового и полезного узнала на вашем форуме. А какие красивые фотографии цветов!!!
МамаЛеся, у меня к вам вопрос: какой сорт моркови и лука вы выращиваете, и как ухаживаете, чтобы получить такой прекрасный урожай. Мучает ли морковная муха, и если да, то как вы с ней боретесь?
Про георгины-очень люблю,но теперь буду садить только низкорослые в контейнеры.Не успевают зацвести-а у нас уже заморозки.Часто уже в середине августа заморозки...А низкие хоть укрывным укрыть можно.
у меня бабушка жила в Плесецке, я помню какие у нее шикарные были розы....
но больше всего мне в вашиз краях нравится морошка и ирга)))) иргу привезли от бабушки, теперь растет у меня на даче)))))
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...