GENAY георгины проращиваете или сразу в земельку?
Дача...
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72210.03.2013 20:44
Николаевна
в Перми
Господи меня тут все больше удивляют.У отца друг(он же мамин троюродный брат) живет в Перми.Когда он по телефону про дачу ,что либо рассказывает я представляла только картошку ,что она там может расти с горем по палам.А вы меня тут цветами такими удивили.Как я мало знаю оказывается о зоне рескованного земледелия.У нас она тоже такой считается,хотя я в Саратовской обл.живу.Почти на юге.
Поделиться72310.03.2013 20:54
добрый вечер, садоводы)))))
посеяла я сегодня помидорки))))) вот сижу и думаю - куда мне столько????
5 сортов, правда по полпакетика было, что с прошлого года осталось))))
еще сегодня посеяла баклажаны, калеусы, декор. капусту и еще какую-то фигню....
земли не хватило, так муж сбегал в магазин купил))))) видимо так его умилило зрелище посева
а потом в комнату захожу, так он тут уже культиватор выбирает))))) видимо прикинул сколько копать придется
Поделиться72410.03.2013 20:55
девоньки, вопрос такой.... (много ответов нашла в инете, но вам доверяю больше)))))
мне муж подарил розы на 8-е, не подумайте что это просто хвастовство))))) на некоторых веточках есть отростки, и такие живенькие, если я их сейчас расчленю на черенки - будут расти?
Поделиться72510.03.2013 20:57
Елена
георгины достаю и укладываю в ящики из под фруктов, беру большие, на низ ложу пленку и обсыпаю их опилом, затем поливаю теплой водой градусов 40-50 с маргонцрвкой из лейки и они стоят до высадки в землю в теплице, если вижу, что опил высох значит еще поливаю, но постой водой. Почему в опиле, чтобы они проросли и корешки из опила хорошо берутся, не ломаются.
Поделиться72710.03.2013 21:17
девоньки, вопрос такой.... (много ответов нашла в инете, но вам доверяю больше)))))
мне муж подарил розы на 8-е, не подумайте что это просто хвастовство))))) на некоторых веточках есть отростки, и такие живенькие, если я их сейчас расчленю на черенки - будут расти?
Должны.Только банкой их накройте и не открывайте пока корни не дадут.
Поделиться72910.03.2013 21:38
расчленю на черенки - будут расти?
Я думаю, что да!!! Попробуйте, какое -нибудь средство типа "Корневин" и во влажную земельку под плёночку! Должно получится!!!
Поделиться73010.03.2013 21:41
георгины достаю и укладываю в ящики
А храните зимой где и как???
Вы сегодня красотой прям удивляете и удивляете!!!! Очень красиво!!!