Желтый бык
А толщина стенок?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...
Желтый бык
А толщина стенок?
Ласточку садила. Перцев много, но тонкостенные
А написано на нем ,что толстостенный.Посмотрим,какой вырасти.
написано на нем ,что толстостенный
может новые гибриды? Посмотрим. Даже интересно!
Елена
толстостенный и очень крупный
Ну и красотища.А где вы живете?.
из инета
=== А у меня есть сорт - ужасно его люблю - перчины по 400-450г толстостенные, сочные - квадрат из Асти(желтый) - собираю свои семена, правда их на кусту не очень много ( мелкие не считаю - я их обрываю, стараюсь еще когда цветочки), Оставляю на кусту штук 5-6, а то и 4! Но это для меня любимой! Ну очень вкусный - употребляю только в свежем виде (для других целей просто не достается). Хотя я агротехнику не очень-то соблюдаю - может и остальные росли бы крупными. Но я одна в семье люблю перцы - мне хватает!
=== Чессссс слово такие и растут - специально взвешивала - самый маленький был 280г, средние 300-350г(их основная масса) и примерно 30% вот таких огромных в районе 400г. Ну очень вкусный и сочный! Может конечно есть и еще вкуснее сорта, но я не сажала просто...А этот сажаю уже 4 год! всегда такие! Вот только в прошлое лето огромные перчины и очень много абсолютно без семян были - просто нет совсем или неск штук недоразвитых, А в некоторых нормально...- может жара повлияла?!!!
=== Я в этом году первый раз посеяла этот сорт-Квадрато асти, желтый и красный. Семена любительские, но итальянские, наша фасовка. Листья крупнее, чем у "наших" перцев. Посмотрим, какая будет урожайность.
=== Я именно из итальянских семян первый раз и садила! Всхожесть почти 100%, но из своих быстрее и еще больше! Вырастет! Мне подарили пачечку - я сначала и сажать не хотела - посадила всего 20шт. А теперь без него никуда! И еще заметила - у меня он ничем не болеет, в отличии от Подарка Молдовы! А листья действительно крупные и куст мощный - из-за тяжелых перцев подвязывать приходится!Жаль ни одной фотки не сделала.
Жалко, что не посмотрела, когда мне продавщица семян предлагала.... Во блин! Следующий год учту при покупке семян. Спасибо за советы.
Николаевна
в Перми
а 15 апреля не смотря на погоду пикирую в теплицу,
Добрый вечер!
Классные у Вас насаждения!!! А цветы!!!
Скажите пожалуйста, а теплица у Вас отапливаемая? У нас тоже зона рискованного земледелия, в прошлом году только снег стаял 19 апреля! В начале июня тоже заморозки на почве могут быть. Как спасаете в теплице своё богатство?
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...