Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...

Дача...

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Rina1967 написал(а):

вдруг пропадут и время упущу.

Неделя-полторы еще в запасе есть-можно докупить и снова посадить.Просто у меня проблема-плошки ставить не куда-вот и извращаюсь.. :crazyfun: Питунии неделю назад посадила в таблетки-растут...

Отредактировано mrnмарина (09.03.2013 23:40)

0

672

Петуния у меня тоже вылезла, стоит тонюсенькая. пока не открываю. помидоры буду сажать завтра. У меня сорта ранне -и среднеспелые, есть мелкие как черри. Хочу их , если вырастут, закрыть в собственном соку.

0

673

Все. Ушла спать, а то завтра огородно-навещательный день, в смысле с утра огород сажать буду, а после обеда сына навещать поеду. Надо сил набраться. Всем спокойной ночи.

0

674

Спокойной ночи!!!

0

675

Девочки  у меня помидорки по 4 листочка стоят.А сегодня звонила отцу тоже про рассаду говорили сказал надо на растущей луне сажать,а она будет с 12 марта.Так что завтра не сажайте подождите до 12.Я то тоже сажала не думала об этом.Но огурчики в горшок посажеу на растущей луне.

0

676

Купила розу в "Магните"(у вас есть такие магазины).Она у меня простояла и пошла расти .Пришлось её посадить в горшок.

0

677

Николаевна, спасибо. Рука у вас легкая.

0

678

Как у вас эустомки? Эхо белая взошли все, розовая 15 сантиметровая тоже не отстает. Их уже без лупы видно!

0

679

Девочки про рулончик....Я блин не внимательна была и семечки разложила по серединке(((всё взошло,ну вытянулись!!!по этому когда пересаживала не все выжили ,ну что то осталось.Я сеяла помидорки черри.Теперь лелею и холю что прижилось

0

680

mrnмарина
Ляпотаааааааааааааа

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...